Ein sehr schönes Hotel mit immer freudlichem Personal.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nie ( !! ) einen unfreundlichen oder mürrischen Mitarbeiter in dem Hotel gesehen.
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt. Großer Bereich mit 2 Pools, Terrasse und Poolbar. Im 9, Stock 4 Jacuzzis + Liegen. Wellnessbereich im Untergeschoss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Hotel für wenig Geld
Grosses Hotel mit 3 Bars und grossem Büffet.
Service wäre eine 1 gewesen wenn genügend personal vorhanden wäre. Die Sunsetbar war am Abend sehr voll und man wartet 20min bis man bedient wird und dann 5-10min bis man seine Bestellung bekommt. Trotz dem Stress waren die Mitarbeiter super freundlich. Yeray (Rezeptionist) für alles eine Antwort bzw. Lösung super nett 1A mitarbeiter. Kilian und Camila super Kellner/Bar service ausgeführt und mega nett. Hotel besitzt 2 Pools welche sehr kalt waren und nicht wie…
Wir waren schon öfters in diesem Hotel . Es hat uns immer sehr gefallen und es ist auch alles TOP .
Essen gut , Sauberkeit , Personal wirklich Spitzenklasse , doch leider sind seit Corona immer mehr Langzeiturlauber , die zu billigen Preisen gehalten werden im Hotel . Manche führen sich auf , als vertreten sie schon den Chef. Auch die Kleiderordnung , obwohl sie überall im Hotel sogar mit Bildern beschrieben wird , wird leider nicht eingehalten. Wenn ich einen über 50 jährigen Mann im Muskelshirt beim Essen sehe ,…
sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern in einer guten Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, hell, freundlich und dem gehobenen Standard entsprechend.
Waren über Weihnachten bereits zum 5 ten mal in dem Hotel . Wir waren wieder sehr zufrieden besonders die Dachterrasse ist der Hit . Das Personal ist einzigartig , hervorzuheben ist natürlich Pilar , diese Frau ist der
Knaller , immer freundlich , nett und sehr fleißig . Auch Victor , Jonathan ,Toni usw ,alle Klasse . Das Hotel kann froh sein , so ein tolles Personal zu haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für mich das beste Hotel auf Gran Canaria
Sehr gutes Management in aller Hinsicht.Sehr Gut Gelegen.Anbindung mit Bus exelent.Die Ambiente auf der Dachterasse wird Sehr,sehr Gut von der Barchefin geführt.Ein besonderes Lob an Sie.-Bemerkenswert- 10+Sterne.Komme jederzeit hier hin zurück.Dieses Hotel bekommt von mir das Prädikat Wertvoll in allen Sachen.