Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rund um empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, guter Service, super freundliches Personal, alles sehr sauber und ein Essensangebot zum Verwöhnen. Die Aussicht von der Dachterrasse auf das Meer und die Dünen sind grandios
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr begeistert
Wir waren sehr begeistert Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren . Und wir waren schon in vielen Hotels in den letzten Jahren. Das Personal ist hervorragend. Lage super . Wenn man Nachts die Balkontür schliesst hört man nichts von außen.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schönes Urlaubshotel
Schönes Hotel um einen Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und die Dachterrasse am Abend mit dem einen oder anderen Cocktail ist sehr zu empfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung ist mangelhaft
Es handelt sich eher um eine mittelmäßige Anlage. Etwas mehr Pflege und Sauberkeit würde nicht schaden. 4 Sterne hast das Hotel meiner Meinung nach ich verdient.
Edeltrud und Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel - Entspannter Osterurlaub
Wir haben die Osterfeiertage im HL Suitehotel verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns die liebevolle Osterdeko. Dank der schönen Atmosphäre und der freundlichen Hotelmitarbeiter haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Martin, den Hoteldirektor, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage
Insgesamt solider Eindruck, wir informierten und im Vorfeld über alle Aspekte. Die Lage war für uns top, konnten schön in alle Richtungen wandern /joggen/spazieren. Der Blick vom rooftop ist zu allen Tageszeiten wunderschön, vor allem abends lädt die Bar sehr zum Verweilen ein.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preisleistungsverhältnis passt nicht
Wir waren vom 27.12.21- 3.1.2022 im Hotel. Mich wundern die teilweise guten Bewertungen. Ich stimme allem zu was bei den 1 - 3 Sterne Bewertungen steht. Haben für das Hotel 3470 Euro gezahlt Al in ( Flug extra) Hatten Mastersuite telefonisch bestellt mit Meerblick. Bekamen ohne Meerblick, da wir angeblich nicht richtig bestellt haben. Der Empfang mit dem Herrn war nicht freundlich. Sehr forsch und gleichgültig der Herr. Das Zimmer war soweit ok. Fugen im Badezimmer allerdings nicht sauber und besser ist es wenn…
Bianca(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sonne tanken im November
Das Hotel ist schon was in die $ahre gekommen aber noch gut im Schuss. Hie und da ein kleiner Mangel, nicht mehr die neusten Betten aber sicher noch genügend. Vom Standort sicher gut.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel welches zum Stammhotel werden könnte
Schön gelegenes Hotel mit geräumigen Suiten. Momentan gibt es kleine Einschränkungen wegen notwendiger Renovierungsarbeiten, jedoch akzeptabel. Waren zum zweiten Mal innerhalb von 4 Monaten hier und kommen gerne wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
GC immer wieder, Suite Hotel nicht unbedingt
Schon bessere 4* Häuser erlebt. RIU zum Beispiel deutlich besser. Sensationelle Dach Terrasse, dafür ist der Pool Bereich nicht wirklich ein Highlight, wenigstens gute Bars