Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Pärchenurlaub in Playa del Ingles
Das HL Suitehotel PdI ist ein gepflegtes Hotel in günstiger Lage mit sehr guter Küche und tollen Services. Wir waren nun 2x da und kommen wieder.
Heiko und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit grandiosen Meerblick, saubere Anlage, gute Lage, Essen abwechslungsreich, Personal zuvorkommend.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
HL Suite Hotel
Sehr gute Hotel mit FKK Terrasse und Essen gut. TOP Lage gerne wieder! Immer gutes Wetter im Zentrum gelegen einfach Super. Zimmer gut, Personal gut!
27.05. - 25.07.262 ERW
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
10/10
Tolles Hotel mit super Essen die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Der stand ist in unmittelbarer Nähe (100m). Auch super um Party zu machen viele tolle Bars und Clubs.
Irmgard Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist optimal, zum Strand nur eine kurze Strecke, in die andere Richtung direkt am Einkaufszentrum und Vergnügungsviertel. Der Ort an sich ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Manche Einkaufspassagen sind dem Aussehen nach schon länger geschlossen
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit direkter Strandlange
Sehr sauber, super Gastronomie, extrem netter Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotel Manager ist ein Goldstück und man sieht das er seinem Job liebt. Einzig die Bereiche um den Pool herum könnten etwas liebevoller gestaltet werden mit ein bisschen mehr grün und Palmen vielleicht. Wir werden definitiv wieder kommen.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Super Service Einfach ein schönes Hotel Essen super wird von mal zu mal besser Personal immer freundlich und zuvorkommend Am aller besten ist die Bar auf dem Dach super Aussicht super freundliches Personal und hammergeile Cocktails Zimmerreinigung super alles top Kann nur sagen macht weiter so
DaKo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub mit Tui
Das Hotel war sehr schön vor allem die Dachterrasse war ein Highlight. Das Zimmer war gut auch wenn es hier und da ein paar nicht so schöne Kleinigkeiten gab wie einen losen Kabelkanal oder Flecken an der Wand. Das Essen sollte etwas abwechslungsreicher sein. Aber das Personal war meist sehr freundlich und aufmerksam.
ROLAND (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich werde wieder hin fahren und freue mich schon
Kompliment ans Personal. Freundlich, zuverlässig. Essen ist super. Nicht weit vom Strand und relativ ruhig. Ich komme immer wieder gerne.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das HL Suitehotel Playa del Inglés ist einfach traumhaft! Wir verbringen einen wunderschönen, sehr entspannten Urlaub. Das absolute Highlight des Hotels ist die Dachterrasse mit den Jacuzzis und der Sunset Bat. Der Ausblick über das Meer, den Strand und die Dünen lädt zum Träumen ein. Hotelmanager Martin ist stets präsent und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Er ist die gute Seele des Hotels. Unser Fazit: Wir empfehlen das HL Suitehotel zu 100% weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.