Tolles Hotel mit super Essen die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber.
Der stand ist in unmittelbarer Nähe (100m).
Auch super um Party zu machen viele tolle Bars und Clubs.
Die Lage des Hotels ist optimal, zum Strand nur eine kurze Strecke, in die andere Richtung direkt am Einkaufszentrum und Vergnügungsviertel. Der Ort an sich ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Manche Einkaufspassagen sind dem Aussehen nach schon länger geschlossen
Sehr sauber, super Gastronomie, extrem netter Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotel Manager ist ein Goldstück und man sieht das er seinem Job liebt. Einzig die Bereiche um den Pool herum könnten etwas liebevoller gestaltet werden mit ein bisschen mehr grün und Palmen vielleicht. Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Super Service
Einfach ein schönes Hotel
Essen super wird von mal zu mal besser
Personal immer freundlich und zuvorkommend
Am aller besten ist die Bar auf dem Dach super Aussicht super freundliches Personal und hammergeile Cocktails
Zimmerreinigung super alles top
Kann nur sagen macht weiter so
Das Hotel war sehr schön vor allem die Dachterrasse war ein Highlight. Das Zimmer war gut auch wenn es hier und da ein paar nicht so schöne Kleinigkeiten gab wie einen losen Kabelkanal oder Flecken an der Wand. Das Essen sollte etwas abwechslungsreicher sein. Aber das Personal war meist sehr freundlich und aufmerksam.
Das HL Suitehotel Playa del Inglés ist einfach traumhaft! Wir verbringen einen wunderschönen, sehr entspannten Urlaub.
Das absolute Highlight des Hotels ist die Dachterrasse mit den Jacuzzis und der Sunset Bat. Der Ausblick über das Meer, den Strand und die Dünen lädt zum Träumen ein.
Hotelmanager Martin ist stets präsent und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Er ist die gute Seele des Hotels.
Unser Fazit: Wir empfehlen das HL Suitehotel zu 100% weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.