Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme gerne wieder
schon beim check in ein guter Eindruck mit Begrüßungsdrink. Freundliches Personal und schnelle Abwicklung. Sprachlich kein Problem. Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzen Hotel mit großartigem Ausblick und Lage!
Wir fanden zum einen gut, dass die Rezeption das Alter überprüft hat, da diese Hotel eim Erwachsenenhotel ist. Desweiteren war das Fachpersonal Spitze. Und die Zimmer mit Meerblick sind Sensationell!! Das Essen war großartig! Nur zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Toller Urlaub!!!!
Das Hotel war ausgezeichnet. Es gab keine Beanstandungen, weder bei der Bedienung noch bei der Sauberkeit der Zimmer. Das Essen war sehr umfangreich und einfach nur lecker. Es wurden alle Regeln wegen Corona eingehalten, wobei sich auch die Gäste ohne Probleme danach gehalten haben. Für uns war es ein toller Urlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
14 Tage Sommerurlaub 2022 3 Erwachsene
Eines der besten Häuser in denen ich im Urlaub war. Super Zimmer, Anlagen, Personal einfach alles😀😀😀 super sauber, tolles Essen gepflegte Getränke
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Man darf sich was gönnen, hier erholt man sich!
Das nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt gelegen Haus eignet sich wunderbar für erholsame Tage. Auf der Dachterrasse mit wunderbarem Blick über die Dünen sind neben der Roofbar auch Sonnenterrassen mit Pools und einem FKK Bereich zu finden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
mein Dritter und nicht letzter Besuch im Hotel.
sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. alles ist sehr sauber und ordentlich. Überagend ist die Lage und die Aussicht von der Dachterrasse mit Pool und Bar.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So lala
Schönes Hotel und tolle umgebung. Alles sehr sauber und super Service. Guter Aufbau des Hotels , Pools waren sauber und sehr gepflegt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel, die Lage, das Zimmer mit Meerblick war alles bestens.Ein paar Schritte nur zur Strandpromenade. Die Aussicht vom 6.Stock des Balkons zum Meer umwerfend, ebenso die Dachterrasse im 9.Stock. Jederzeit wieder.
Werner Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit schlechter Umgebung.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit 2 Balkonen. Das Hotel an sich ist ca. 40 Jahre alt. Die Zimmer sind eher neuwertig. Das Essen entsprach nicht ganz unseren Erwartungen.Eher Langweilig und nicht sonderlich abwechslungsreich. Natürlich sind Geschmäcker verschieden. Wir haben immer etwas gefunden und gingen nie hungrig vom Tisch weg. Die Pools sind sehr schön und es gab jederzeit Liegen. Die Umgebung ist mittlerweile sehr runtergekommen. Das Personal im Restaurant war teilweise schnell und gut, leider gab es…
Jörg(51-55)Deutschland
Hotel mit Renovierungsstau
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, eine Renovierung während der Corona Pandemie hätte dem Hotel gut getan, der Ort Playa del Ingles hat auch schon bessere Zeiten erlebt