Ein tolles Hotel sehr sauber und den Preis wert. Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig.
Das Personal ist mehr als Freundlich und der Service einfach super
Sauberes, komfortables Hotel in Strandnähe.
Das Hotel ist gut geführt, sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und von der Dachterasse hat man einen sehr schönen Ausblick bis in die Dünen von Maspalomas.
Für einen entspannten Erholungsurlaub unter Erwachsenen gut geeignet.
Renoviertes Hotel mit tollem Blick von der Roof Top Bar und Jacuzzis im 9. Stock, unweit vom Strand von Playa Del Ingles. Zimmer und Bad neu und sauber und mit Rainshower Dusche. WLAN free.
Essen sehr durchschnittlich/schwach, insbesondere die heißen Speisen; aber gut präsentiert. Speisesaal meist Ausreichend groß. All Inclusive bietet gutes Preisleistungsverhältnis (Getränke an den Bars). Gutes Outdoor-Fitnesscenter (TechnoGym) mit etwas Meerblick. Sehr freundliches mehrsprachiges Personal.
Trotz Renovierung…
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und ich kann es zu 100% weiterempfehlen....Essen,Service, Reinigung, Personal, Hygiene Konzept......wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Sehr gut: Hotel, große Auswahl für Frühstück, viele Aktivitäten il Hotel, Hotel sehr nah von Strand, Restaurant in der Nähe sehr gut, Zimmer auch schön