Wir haben das 4,5 Sterne Erwachsenenhotel über Alltours gebucht und waren sehr erstaunt vom vergleichsweise günstigen Preis in der Hauptsaison.
Bei der Anreise im Hotel wurden wir mit einem kühlen Willkommensgetränk begrüßt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns auch gleich erklärt, wo wir was bekommen und wo wir was finden im Hotel, inklusive unseres Reisebegleiters und wann dieser vor Ort ist.
Beim Essen gab es immer Abwechslung und jeden Tag ein anderes Thema. Wenn man mal dort war,…
Ein sehr schönes Hotels es werden alle Wünsche erfüllt.Wir waren vom 07.03.bis 21.03.2020 im Hotel. Unsere 2.Urlaubswoche stand unter einem anderen Stern.(Corona) aber das Team vom Hotel, machte uns auch die 2.Woche sehr angenehm. Immer freundlich zu allen Gästen. Auch an den Direktor ein großes Lob.
Das Hotel ist super und bietet einen fantastischen Blick von der Dach Terasse. Das Hotel ist sehr sauber. Das beste in dem Hotel ist das Personal! Jeder ist hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Vom Moment der Ankunft Bishop zur Abreise fühlt man sich stets willkommen. Das Essen im Restaurant bietet eine gute Auswahl und war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden und können es nicht erwarten wieder hier her zu kommen.
Wir können die durchweg sehr positiven Beurteilungen nicht so recht teilen.Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand allerdings hatten wir unser Zimmer auf der 3. Etage im Anfang des C-Bereiches und hier wurde es ab 23:00 Uhr unerträglich laut auf der Straße, hin und wieder bis 6 Uhr morgens insbesonders am Wochenende. Natürlich kann man die Balkontüre schließen, aber die Klimaanlage die man dann benötigt, ist auch sehr laut. Warum von Seiten der Behörden dieses Brüllen und Schreien geduldet wird ist mir nicht…
Auf jeden fall weiterempfehlen, Personal zu 100% .
Super Hotel super lage . Sehr sauber, immer ein Ansprechpartner . Waren vom 19.08-30.08 vor Ort und waren super super zufrieden!!!!!!!!!!!!!!! Wir würden auf jeden fall wieder kommen !!!!!!!!!
SUPER gut geführtes Hotel mit gutem Essen, guten Betten und super sauberen Zimmern sowie ganz nettem kompetenten Personal von der Bedienung über Hotelleitung ! Reception bis zur Reinigungskraft alles topp