Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel wir wollten gar nicht gehen, :)
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer jeden Tag super sauber, Frühstück und Abendessen war immer etwas dabei das man mochte, die Rooftopbar ein Traum.
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Für mich wahr es wichtig das es so nahe am Meer liegt.Die Freundlichkeit des Personal das alles war perfekt.. Man muss nur mit den Zimmer aufpassen das es nicht so nahe zur Straßenseite ist Der Lärmpegel ist schon heftig..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht weitersuchen , sondern hier buchen.
Ein Gewaltiges etwas an Größe von außen, da wo man glaubt hier Urlaub zu machen muß ja nicht sein. Bei meiner jetzigen Buchung habe ich mich durch die positiven Bewertungen verleiten lassen, dieses Hotel zu buchen und nicht wie vorher das Lucana oder Loepsan Melonores sowie LABRANDA Marieta alle in 2018 ,2019 von mir besucht. Diese waren nicht schlecht aber DIESES HOTEL hier ist einfach aus meiner persönlichen Erfahrung und Eindruck weit aus besser in den Leistungen.Was nutzt mir ein Panorama Pool der eisig…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden nächstes Jahr ein anderes Hotel nehmen
Ab dem 6 Stockwerk sind die Zimmer gut man kann da den Strand & die Dünen von Maspaloma sehen Man kann gut von Playa del Ingles am Strand nach Maspaloma gehen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ihr Haus kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Nachdem ich vor drei Jahren schon einmal bei Ihnen einen Winterurlaub verbracht hatte, habe ich diesmal bewusst Ihr Haus wieder gebucht. Ich war schon dadurch begeistert, dass ich beinahe das gleiche Zimmer wie damals erhalten habe - 7. Etage, guter Blick nach Westen. Die Versorgung war wieder sehr gut: Sehr gute Versorgung des Zimmers durch die Mitarbeiterinnen, beeindruckende Speisenangebote bei den Mahlzeiten. Besonders hebe ich die freundliche Umgangsweise durch alle Mitarbeitenden hervor.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Hotel in Maspalomas!
Ein sehr sauberes Hotel mit einer atemberaubenden Rooftop-Bar. In ganz Maspalomas findet man kein Hotel mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zu 4 für eine Woche im August Vorort.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel schon des öfteren besucht und waren bisher immer sehr zufrieden. Von der Dachterasse kann man danz Playa del Ingles sehen. Das Personal ist immer zuvorkommend.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
HL Suitehotel Gran Canaria
Saubere grosse Zimmer. Grosszügige Platzverhältnisse. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Es hat 3 gepflegte Pools und und auf dem Dach zusätzliche Whirlpools.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist schön und hat eine gute Lage.
Der Service beim Abendessen hat gegenüber dem letzten Jahr so nachgelassen. Die Gäste haben zeitweise die Teller selber weggeräumt und sich was zu trinken geholt! Das lag nicht daran, dass die Kellner zu langsam gewesen sind, sondern das es einfach zu wenig gewesen sind. Das Essen hat auch nachgelassen und ist nicht mehr so gut wie letztes Jahr.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, dass sich immer bemüht !
Ein erholsames Erwachsenenhotel mit allem, was wir dazu brauchten ! Gute Zimmer, viele verschiedene Bereiche zum relaxen und nur kurz zum Meer !