Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal!
Das Hotel wirkte im Internet besser. Wir sind Sonntagabend angereist und sind auch gleich zum Abendessen gegangen. Auf den ersten Blick war alles okay (es gab Hähnchen - das war ganz gut) aber auf den 2. Blick war es einfach nur schlecht. Wir (Pärchen) haben das Hotel für zwei Wochen mit All-Inclusive gebucht und wollten einfach entspannten Urlaub machen. Es wirkte im Internet etwas kleiner und gemütlicher, in Wirklichkeit ist es ein echter Klotz und nicht wirklich charmant.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4*Sterne Wohlfühlhotel - ausser das Essen (nur 3*)
Dieses kürzlich renovierte Hotel ist zentral in Playa del Ingles gelegen, nur wenige Meter entfernt gibt es unzählige Restaurants (aber wer braucht das, wenn man HP oder gar VP gebucht hat?), Trödelshops, Ärzte, Apotheke... Die Strandpromenade beginnt ca. 50 m von Hotel entfernt. Den feinen Sandstrand erreicht man über ein paar Treppen. Das Hotel verfügt über 4 Fahrstühle im Haupthaus. Auf Ebene 1 befindet sich die stets besetzte Rezeption, das Personal spricht mehrere Sprachen, wenn kein Deutsch aber auf jeden…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider viel Verspielt
Wir waren vor 2 Jahren kurz nach der Neueröffnung schon mal da und waren begeistert. Leider waren wir und viele andere Gäste sehr enttäuscht. In der Feiertagszeit, ist es dort unmöglich. Selbst bei 2 getrennten Essensgängen, waren die Mitarbeiter im Restaurant TOTAL überfordert. Wie kann es sein, das auf bei der Dachbar bei vollem Betrieb von 3 Kellnern einer abgezogen wird und zur Lobbybar muss, wo schon 2 Kellner locker fertig wurden. Da wir gerne AI buchen, taten wir es auch hier, aber eine Kehrtwende um 180…
27.05. - 25.07.262 ERW
Tobias Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel. Adults only!
Sehr sauber, aufmerksames Personal, gutes Essen, schöner Pool, super Zimmer + Lage direkt am Meer (über Treppe) Adults only, daher sehr ruhig und angenehm Viele junge Pärchen versch. Nationalitäten
Chris und Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum spontanen Abschalten
Super Hotel in guter Lage, Perfekt zum abschalten und relaxen. Wir kommen sicher wieder !! Danke an alle vom Hotelteam!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne Wieder…
Strand nahes Hotel toplage für uns. Essen ist immer lecker und für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Fitness klassen von Alex. Diese lassen einen das All Inclusive noch besser geniesen.
Danny(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel mit super Bar auf der Dachterasse
Gut gelegenes Hotel. Pool 27° und sehr ruhig. Essen variiert und geschmacksvoll. Einige Gerichte könnten wärmer sein. Service super, Sie machen alles für den Kunden. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Alles einfach perfekt, wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Wir kommen mit Sicherheit wieder und bleiben länger
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Adresse, Preis Leistung ++ Weiterempfehlung -
Modern renoviertes Hotel. Sauber, ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Buffet mit allem was man sich vorstellen / wünschen kann. Kurzer Weg zum Strand. Tolle Dachterrasse mit Pool und Bar.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Halbwegs gutes Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Gutes Relax Hotel zum runterkommen, topp Lage sehr zentral aber leider auch mit viel Luft nach oben. Großer Pluspunkt ist die Dach Terasse mit einem FKK und einem Textilbereich mit jeweils 2 und 3 Whirlpools super schöne Aussicht!!! Nun zum negativen..... Flug 7 Verspätung Hotelankunft Nachts ca.1:30 , Checkin Kein Willkommen, wie war die Anreise etc. Lustlos und unpersönlich. Das gleiche beim Checkout , kein , hat es Ihnen bei uns gefallen gute Heimreise etc . lediglich die Frage zum Kollegen nach evtl offenen…