Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Strandnähe von Maspalomas
eine Woche Strandurlaub - zum Sparpreis!
Wir haben das Hotel super Last Minute gebucht und waren sehr begeistert!
Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit einer Bar- jeden Abend ist Live Musik. Die Bar hat bis 24 Uhr geöffnet. Bis 23 Uhr ist all inclusive.
Die Aussicht ist wunderschön! Man kann bis nach San Augustin oder zu den Dünen sehen.
Auf der Terrasse gibt es Liegestühle und 3 Whirlpools zum Relaxen.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt. Allgemein ist das Hotel in einem sehr sauberen Zustand!
Erholung pur , sehr gute Willkommenskultur, Spitze
Wir haben einen wunderschönen und entspannten Urlaub hier verbracht ( 10 Tage im April 2019). Die gesamte Belegschaft war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super und sauber. Wir wohnten in der 8. Etage hatten einen super Blick von unserem Balkon. Das Essen war sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich, einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Der Poolbereich war Spitze, immer Liegen vorhanden und keine reservierten mit Handtuch bestückten Liegen😁das war sehr ungewöhnlich. Das Hotel hat eine…
Sehr schönes Hotel!
Von der Rezeption, Zimmmerservice, Gastrobereich etc alle waren sehr nett und höflich. Ist eher ein Hotel für Paare. Kinder erst ab einem bestimmten Alter erlaubt
Sauberes Hotel mit super Dachterrasse und sehr freundlichem Personal. Zimmerreinigung war sehr gut. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Bei Ankunft Wein und Wasser
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Ruhiges Adult only
Mir gefällt besonders der Spa berreich, so wie die Lage zum Strand ( 2 min bis zum Strand). Angenehme Animation nicht aufdringlich. Was ich sehr schön finde ist das die Animation nicht so laut ist, aber immer für einen Spass zu haben. Als Vegetarier hat mir das Salat buffet besonders gut gefallen.
Wir waren im Jan.2018 u. Feb.2019 jeweils für 10 Tage in dem schönen Hotel. Die Betten waren sehr gut und auch für Leute mit Gelenkbeschwerden geeignet . Zimmer,Bad, Servis war bestens. Das Personal an der Rezeption ,Animation ,Bars, Küche und vor allen dingen im Speiseraum hat sein bestes gegeben.