Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto-Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden auf der Stelle wieder hinfliegen!
Wir waren seeeehhhhhr zufrieden mit dem Hotel und der Verpflegung!!!!!! Zimmer gross und geräumig. Sehr sauber!!!! Wir hatten ALL INCLUSIVE! Kann ich nur jedem empfehlen!!! Essen war sehr gut und ausgewogen. Küche kann ich wärmstens empfehlen
MWM(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist nicht alles gold,was glänzt!
Anfangs macht es einen perfekten Eindruck! Schönes Hotel,nettes Personal an der Reception und schöne Zimmer. Leider wird zwischen All inklusive und Halbpension Gästen ein Unterschied gemacht!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub ohne Service u. Du bist richtig! Nie wieder
Sehr schön Dachterasse, wo man schön entspannen kann und sich ausruhen kann, vom stressigen Alltag zu Hause. Wunderschöne Whirlpools. Das schöne ist das hier keine Kinder zu gelassen sind und es dadurch auch sehr erholsam wird.
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden mit unserer Auswahl und auch dem Reiseveranstalter alltours. Sehr zu empfehlen wenn man mal abschalten möchte und ausserhalb der Ferienzeit verreist.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Strandnahes, zentrales Hotel, das ideal für einen entspannten (Adults only) Strand-/Poolaufenthalt geeignet ist. Vor allem die Dachterasse mit den Whirlpools auf der 9. Etage lädt zum Erholen ein. Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Best Hotel
sehr gutes hotel,jeder zeit wieder.sehr guter service,freundliches personal und alles sauber und kurze wege.organisation im hotel sehr gut.
Resi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel, die Ausstattung ist sehr gut. Das Essensangebot vielseitig aber leider sehr geschmacksneutral, d.h. alles schmeckt gleich und nach NICHTS - das ist sehr schade!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hatte bei 4 Sterne +deutlich mehr erwartet
Das Essen war nicht abwechslungsreich. Pamesankäse verschimmelt Sevicepersonal lustlos und unfreundlich. Wir waren sehr enttäuscht. Von einen 4 Sterne +Hotel erwartet man etwas mehr. Viele Urlauber waren sehr unzufrieden mit dem Essen Sauberkeit und Höflichkeit.
Egid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme wieder sehr gute Betreuung und angenehm für
Angenehmer Aufenthalt und Service.Die Strandnähe optimal.Sehr gute Freizeitgestaltung. Auisflüge mit Alltoursreisen .
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub!
Ich war zusammen mit meinem Freund 11 Tage im Suitehotel und es war traumhaft schön. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen schmeckte immer sehr gut, die Dachterasse war einmalig und die Zimmer waren immer sauber. Wir sind heute wieder nachhause geflogen und haben jetzt schon Fernweh. Wir kommen auf jeden Fall wieder!