Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ihr Haus kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Nachdem ich vor drei Jahren schon einmal bei Ihnen einen Winterurlaub verbracht hatte, habe ich diesmal bewusst Ihr Haus wieder gebucht. Ich war schon dadurch begeistert, dass ich beinahe das gleiche Zimmer wie damals erhalten habe - 7. Etage, guter Blick nach Westen. Die Versorgung war wieder sehr gut: Sehr gute Versorgung des Zimmers durch die Mitarbeiterinnen, beeindruckende Speisenangebote bei den Mahlzeiten. Besonders hebe ich die freundliche Umgangsweise durch alle Mitarbeitenden hervor.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Hotel in Maspalomas!
Ein sehr sauberes Hotel mit einer atemberaubenden Rooftop-Bar. In ganz Maspalomas findet man kein Hotel mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zu 4 für eine Woche im August Vorort.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel schon des öfteren besucht und waren bisher immer sehr zufrieden. Von der Dachterasse kann man danz Playa del Ingles sehen. Das Personal ist immer zuvorkommend.
27.05. - 25.07.262 ERW
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
HL Suitehotel Gran Canaria
Saubere grosse Zimmer. Grosszügige Platzverhältnisse. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. Es hat 3 gepflegte Pools und und auf dem Dach zusätzliche Whirlpools.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist schön und hat eine gute Lage.
Der Service beim Abendessen hat gegenüber dem letzten Jahr so nachgelassen. Die Gäste haben zeitweise die Teller selber weggeräumt und sich was zu trinken geholt! Das lag nicht daran, dass die Kellner zu langsam gewesen sind, sondern das es einfach zu wenig gewesen sind. Das Essen hat auch nachgelassen und ist nicht mehr so gut wie letztes Jahr.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, dass sich immer bemüht !
Ein erholsames Erwachsenenhotel mit allem, was wir dazu brauchten ! Gute Zimmer, viele verschiedene Bereiche zum relaxen und nur kurz zum Meer !
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Badeurlaub sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Es gab immer kostenlos freie Liegen und Sonnenschirme an den Pools.
karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für mich ist gutes Essen wichtig im Urlaub.
Das Hotel liegt sehr strandnah. Es ist sauber und ordentlich. Wenn das Fleisch besser gewesen wäre, hätte ich den Urlaub als perfekt angesehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern noch mal die Reise widerholen.
Sehr schöne Lage. Nah an der Strandpromenade. Sauber und ruig. Gutes Essen, eingerichtete Büfett´s mit größer auswahl von Gerichten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub in einer Suite
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem großen, aber trotzdem ruhigen Hotel. Das Personal ist über aus nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist zentral und trotzdem in Strandnähe.