Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außen hui, innen pfui
Schöne Lage und Ausblick. Zugang zum Meer war super. Leider war das beste Zimmer des Hotels (Suite mit Meerblick) mangelhaft bzgl. Sauberkeit und Instandhaltung. Die Bettwäsche hatte während des gesamten Aufenthalts Stockflecken, Blutflecken, gelbe, braune und sonstige Flecken. Das Bad hat schimmelig gerochen und die Armaturen waren so verkalkt, dass sie teilweise nicht funktionierten. Ansonsten waren Risse im Vorhang, schlechte Schalldämmung, Tür defekt, Abdrücke, Flecken, Staub auf Schlafsofa und sonstigen…
Samra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Sauberkeit war ne null kalk flecken stinkt nach alt ungemütliche kissen kühlschrank seh sehr laut türen undicht und man hört alles rein essen war ne null hatte 2 mal knorpel im wrapp
Brigitte(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mittelklassig
Ich empfehle das Hotel zwar weiter, würde es selbst aber nicht mehr buchen. Nur schon die Anfahrt zum Hotel (da kann das Hotel nichts dafür) war ein Abenteuer. Überall verlassene Baustellen voller Bauschutt.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Preis Leistungsverhältniss stimmt! Super Hotel,jedoch leider ohne Strand, zu dem nächsten Strand ist aber ein kostenfreier Shuttel organisiert
Jan-Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)
Für den Preis ein gutes Hotel aber nicht mehr.
ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vorzeitige Abreise
Das Einchecken dauerte sehr lang. Über unserem Zimmer fanden Bauarbeiten statt, der Baulärm war nicht auszuhalten. Deshalb sind wir eher abgereist. Es gibt keinen Strand, aber einen Transfer zu einem öffentlichen Strand. Dort hat das Hotel nichts organisiert, also es gibt keine Getränke, Liegen, Schirme, man muss alles selbst bezahlen, also nichts all-inclusive.
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Pool ins Meer schauen ....
Ein nicht all zu grosses Allinclusive Hotel ohne Strand, dafür mit mehreren tollen Pools aus denen man mit einem Drink in der Hand aufs Meer schauen kann und den Sonnenuntergang genießen.
Golala(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Nach dem Check-In im durchaus mit Einheimischen überfüllten und extrem lauten Hotel bekamen wir unser erstes Zimmer. Dieses war so klein und dunkel, da wollte man eigentlich sofort das Zimmer wieder verlassen. Nachdem wir aber letztlich die nicht verschließbare Balkontür sahen und unmittelbar links und rechts Nachbarn hatten die hätten ohne Probleme hinüber steigen und ins Zimmer kommen können, haben wir das Zimmer dann tatsächlich reklamiert. Unser zweites Zimmer war auf den ersten Blick besser. Leider nur auf den…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nie wieder diese Anlage besuchen
Hallo ihr lieben ❤️ wer ein schönes Hotel haben möchte ist hier nicht gut aufgehoben 😒 lasst euch von Angebot und die schöne Außenanlage nicht blenden ! Die Zimmer sind zwar groß aber nicht sauber ! Das Hotel ist überfordert mit vielen Menschen der Buffet Raum ist viel zu klein für so viele Urlauber , so heißt es Schlange stehen rum geschuppse keine Plätze frei , einheimische die dort Urlaub machen, werden bevorzugt wir werden aufgefordert Maske zu tragen, sie müssen das aber nicht , im Buffet Raum hält sich…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wieder whala Bayahibe.
Das Hotel hat eigentlich keinen Stern verdient. Wenn ich vorher gewusst hätte , dass hier nicht dafür gesorgt wird, dass die Corona Schutzregeln wie Maske tragen oder Abstand wahren befolgt werden, hätte ich die Reise storniert. Dabei haben sie überall die Schilder für die Regeln. Nützt natürlich nichts, wenn man die Einhaltung nicht durchsetzt. Und jetzt wo Omikron sich breit macht und das Hotel vor Weihnachten noch voller wird, kann man nur hoffen, dass man nicht krank wird, auch wenn man dreimal geimpft…