Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut, sauber, freundlich
Hat alles gepasst, wer hier was auszusetzen hat, bei dem würde ich gerne mal daheim vorbeischauen und sehen, wie es da so zugeht.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Ich war mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Birgitta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frau
schlechter Service Zimmer Beschreibung stimmt auf keinem Fall mit den Gegebenheiten überein!!! schlechte Bewertung wird teilweise nicht akzeptiert
WiÖsterreich
Hotel Alma
Hotel nach der Renovierung, es gibt Schimmel und einen schlechten Geruch im Zimmer und Bad, eine völlige Katastrophe, unangenehmer Service, sehr schlechtes Essen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die schrecklichste Urlaubswoche aller Zeiten
1-wöchiger Aufenthalt nach 14-tägiger Karibik-Kreuzfahrt. Die Woche im Hotel war einfach schrecklich: Zweimaliger Zimmerwechsel und danach stoppten wir unser "room-hopping", da eine Besserung. 1 Woche ohne warmes Wasser! Duschen sollten wir im Waschraum im Erdgeschoss des Hotels - wie auf dem Campingplatz. Ameisenbefall im gesamten Zimmer auch im Bett! Verkalkte Armaturen, Dreck und Haare von vorherigen Gästen! Beschädigte Türen und Mobiliar! Ständiger Lärm, da Schalldämmung nicht vorhanden! Das Essen ist schwach…
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das „Ballermann-Hotel‘ für Amerikaner.
Wir haben an ein „Adults only Hotel“ andere Erwartungen. Die Dauerbeschallung und kein ruhiges Plätzchen auf der ganzen Hotelanlage waren furchtbar. Preis/Leistung über Silvester stimmt nicht!
Tobias(31-35)Deutschland
Top Preis
Das HM Alma de Bayahibe ist ein 4-Sterne-Hotel in Bayahibe, das sich an Erwachsene richtet. Es bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter einen Außenpool, ein Fitnesscenter und ein Spa. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, das eine Vielzahl von Gerichten serviert.
Maxine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Würde es immer weiterempfehlen
Klein aber fein. Gemütliches Hotel mit nicht allzu vielen Gästen, dem es an nichts fehlt. Super freundliches Personal und unterhaltsames animationsprogramm
Vera(51-55)Deutschland
Dusche und Zimmer
Wir waren 15 Tage in Ihren Hotel, und konnten davon nur drei Tage richtig warm Duschen die restliche Zeit war das Wasser eiskalt. Die Zimmer waren nicht sauber alles war voller Sand von der Decke ist der Putz gefallen dieser lag auch nach den Zimmerservice auf den Boden. Der Lärm war unerträglich Tagsüber und Nachts. Die Türen werden zugeknallt so das wir Nachts immer wieder aus den Schlaf gerissen wurden. Es war und ist alles andere als ein Urlaub für Erholung keine Zeit nur Lärm und Stress. Ich werde die TUI über…
ANNEGRET(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub!
Wir verbrachten einige Tage vor einer Kreuzfahrt hier. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Anlage, Unterkunft, Essen, Mitarbeiter waren einfach klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.