Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleines, aber stilvolles Zimmer mit grundlegender Ausstattung
Kleines, aber feines Zimmer schick gemacht und mit dem nötigsten ausgestattet
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt bei sehr gutem Wetter
Hotel liegt in 2. Reihe, nicht zu groß, in der Nebensaison war es nicht ausgebucht. Gut vom Airport zu erreichen. Dachterrasse ist sehr schön!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel an der Playa
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 10 und 11 nach hinten versetzt. Hat einen Pool auf dem Dach und eine super Dachterrasse. Frühstück ist sehr ausreichend.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel zwischen Ballermann 10 und 11.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, ein Block vom Strand entfernt. Es gibt mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit winzigen Mängeln.
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen an der Playa de Palma. Toller Service, gutes Essen und ein moderner Style. Auch ein Supermarkt liegt direkt gegenüber. Kleine Abzüge für uns war die sehr gut befahrene Straße direkt vor der Tür, das Essen an der Poolbar und die Tür zur Toilette.
RENEE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum zufrieden und begeistert
In diesem Hotel passt einfach alles! Wir waren 1 Woche dort und es hat uns an nichts gefehlt. Ich werde definitiv nur noch dieses Hotel an der Playa aufsuchen :)
tanja andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes hotel
wir waren positiv überrascht von diesem hotel. modern eingerichtet und sehr sauber. frühstück war gut, für uns reichte die auswahl.
JOHANNA ANJA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
HM Balanguera Beach
super Lage, unglaublich leckeres und vielseitiges Essen, schönes Ambiente, saubere Zimmer, haben uns sehr Wohlgefühlt!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes, modernes Hotel in top Lage
Sauberes, ruhiges und modernes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Zimmereinrichtung und die offene Raumgestaltung gefielen uns sehr gut. Die Lage ist ebenfalls super um z.B. mit dem Bus nach Palma zu fahren. Die nächstgelegenen Haltestelle ist ca. 2 Minuten Fußweg entfernt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch hier waren wir rundum zufrieden mit der Auswahl. Wir würden wiederkommen!
meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage trotz Strandnähe
Trotz der Nähe zum Strand und zum ballermann, sehr ruhig. Saubere Zimmer mit tollen Bädern. Großes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl.