Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles modernes Hotel in Strandnähe für Paare!
Ein Super Hotel für Paare, die Lage ist super gut. Nah gelegen am Flughafen und direkt 1-2 Minuten zu Fuß vom feinen Sandstrand entfernt. Auf dem Weg zum Strand lauter Geschäfte und auch tolle Gastronomie. Bushaltestelle auch direkt in der Nähe. Mit der Linie 25 ca. 20 Minuten nach Palma Stadtzentrum.
Nina(51-55)Deutschland
Prima Strandurlaub mit tollem Hotel
Modernes, sauberes Hotel in super Lage mit netten Angestellten und toller Küche. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Vivi(26-30)Deutschland
Schönes modernes Hotel am Strand
Sehr nettes Personal, leckeres und vielfältiges Essen, sehr sauber, schöne Zimmer, gute Lage, sehr strandnah, guter Service, guter Geruch im Hotel
Bianca(46-50)Deutschland
Schönes Hotel. Essen nicht so gut
Sehr schöne Lage und super modern und ruhig. Wir haben uns gut erholt für einen Kurztripp. Wir hatten sogar kostenlos ein upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, für einen Mädelstrip jederzeit wieder
Tolles Hotel, schön ruhig. Die Lage ist top. Für einen kinderlosen Urlaub perfekt. Die Skybar ist echt Klasse. Wir hatten viel Spaß und Entspannung.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-Leistung war gut
Über das Preis-Leistungs-Verhältnis können wir uns echt nicht beschweren. Auch wenn die Auswahl beim Essen nicht beeindruckend war, können wir es trotzdem weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauber, chillig, erholsam
Unaufgeregtes Haus in guter Lage. Sauber, freundlich und ohne Staus an Pool, Liegen oder Aufzügen. Klare Empfehlung.
Alois(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage für Strandurlaub,
Gute Lage, 2min zum Meer, 2min Bus ins Zentrum, allerdings lange Fahrzeit, Probleme mit TV, sauber, gepflegt, höfliches Personal, Unterstützung durch Rezeption könnte besser sein
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes preisgünstiges Hotel in 2. Reihe.
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe Zum Strand max 5 Minuten. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme wieder
Stylisch; Nachhaltig; familiäre Atmosphäre; zentral. Super Hotel mit einer sensationellen Skybar und leckeren Drinks.