Samuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr nettes Personal
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, ich bin im Rollstuhl, mir wurde ein Hotelzimmer ohne Balkon angeboten. Da uns das Zimmer nicht gefiel, sprach ich nach der 1. Nacht mit dem Hotelmanager. Wir bekamen umgehend ein neues Zimmer ohne Preisaufschlag. P.S ich war u.a noch mit meinem Hund unterwegs. Jetzt sind wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Gerne wieder
schönes stylisches Hotel mit nettem Service und entspannter Atmosphäre xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcc
Marge(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner Mädelstrip
Alles sehr sauber und schön gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und auch regionale Speisen werden angeboten. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
MELINA(19-25)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Junggesellenabschied
Sauber, sehr nettes Personal und ca 5 minuten vom Strand entfernt und 20 minuten Gehweg zb zum Megapark. Habe mich sehr gut gefühlt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zimmergröße mit Luft nach oben
Das Hotel macht einen angenehmen und sauberen Eindruck. Abzüge gibt es bei der Zimmern. Diese waren zwar recht modern, aber teilweise ziemlich klein.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner ruhiger Urlaub im S‘Arenal
Wir waren sehr zufrieden! Preis- Leistung stimmt zu 100%. Für einen ruhigen Urlaub am Strand mit der Möglichkeit Palma zu erkunden sehr gut geeignet. Wir würden definitiv wieder kommen.
RUTH(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert
mit Freunden Urlaub gemacht … Seh schönes Hotel…mit freundlichem Personal…. Die Skybar incl Pool, war ein Traum
Buba(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sir
Haben uns sehr Wohl gefühlt. Alles war top. Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Preise für Alkoholfreie Coctails.
Eve(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ideale Lage
Ideale Lage zum Strand, tolle Dachterrasse , Bushaltestellen in 100 m Entfernung mit schneller Verbindung nach Palma. In einem Doppelzimmer zu wenig Stauraum - KEINE Schubladen - daher musste vieles im Koffer bleiben.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön. Die Lage ist super, das Personal ist sehr nett und das Essen hat unseren Wünschen entsprochen.