Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Designer Hotel
Super Hotel. Immer wieder, besonderes designen. Sehr schöne Zimmer, aber man merkt schon die Ballermann Nähe. Das hat das Personal aber gut im Griff.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist sehr schön und modern gestaltet. Pool und Ausstattung in Ordnung und sauber. Die Lage - ein Hotelbunker nach dem anderen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht (dafür extra gezahlt) - Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf andere Hotels. Zwischen den zwei anderen Hotels kann man dann in einem Spalt das Meer minimal sehen - ein Witz. Das Geld kann man sich also sparen. Die Zimmer waren klein und stickig. Ohne ständiges Lüften ist es nicht auszuhalten , mit offener Balkontür hört man…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauber und liebevoll eingerichtetes Hotel
Sauber und liebevoll eingerichtetes Hotel in zweiter Reihe. Zimmer sind schön und bieten alles was man für einen Aufenhalt auf Mallorca benötigt. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Nettes Personal. Rund um das Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder
Angenehmes Hotel in kleinerer Größe und gehobenem Standart. Das Buffet ob Früh oder Abend war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Das Personal sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel
Modernes sauberes Hotel, gute Lage, guter Balkon, mit Sicht Richtung Meer, gutes Frühstück, gutes Abendessen, freundliches Personal
Marius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie oben schon erwähnt: Ein empfehlenswertes Haus
Tolles Hotel in guter Lage, ca. 100 m vom Strand entfernt. Service war gut, das gesamte personal war immer freundlich und hilfsbereit. Abwechslungareiche Verpflegung mit mehreren Themenabende in der Woche.
Maria(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum perfekter Urlaub!
Sehr schöne Lage 1 Min zum Strand. Essen ist sehr gut ob Frühstück oder Abendessen! Personal ist ebenfalls sehr freundlich, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für jung als auch für alt!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, wenn man es ruhig, aber doch recht zentral möchte. Strand fußläufig, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr leckeres Essen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schickes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel mit tollem, abwechslungsreichem Essen. Party Strand Kultur Sport alles möglich. Schöne Dachterasse und Fitnessraum
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in guter Lage!
Wir hatten unser Zimmer schräg nach hinten (mit Blick auf den Flughafen), können also nichts zur eventuellen Lärmbelästigung der Straße vor dem Hotel sagen.