Mireille(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut... zu empfehlen
Gut gelegen. Sauber, top Essen. Nettes Personal. Saiberes Meer. Unweit Flughafen undcStadt Palma. Überschaubere Grösse. Kein Stress....
Ingerose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rezeption ungeeignet
Neues modernes Hotel mit völlig ungeeignetem Personal! Die Anlage ist neu und gut eingerichtet. Die Zimmer sind zu klein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal, schöne Lage, gute und moderne Ausstattung, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück, schöner Poolbereich.
Linda K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswertea Hotel
Das Hotel ist modern und hell. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Der Pool und Außenbereich sind schön gestaltet. Das Essen ist lecker.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel mit gutem Essen-Angebot
Modernes Hotel mit allem was dazu gehört, seinen Urlaub auch im Hotelbereich verbringen zu können. Als Radsportler vermisst man den Radkeller für fremd angemietete Räder.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt immer wieder gerne nächstes Jahr gerne bu
Einfach top ,Service perfekt ,schön ruhig obwohl man in 15 min an Ballermann 6 ist , schönes Design das Hotel, gutes Essen Getränke für all in top usw
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel auf Mallorca
Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöner Pool und sehr schöne luxuriöse Zimmer. Ich bin mit meinem Aufenthalt äußerst zufrieden und kann dieses hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung - Daumen hoch
Hatte mich schon vorher über das Hotel informiert. Wir wurden von dem Mitarbeiter an der Rezeption herzlich begrüßt. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, die doch stark befahren ist. Hatte so meine bedenken, konnte aber wunderbar schlafen.
Can(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Zeit!
Tolles, super eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage , gute Auswahl mein Frühstück - für jeden etwas dabei, freundliches Team, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer relativ klein.
Ha-Pe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer gerne wieder
Ich war positiv von dem Hotel überrascht, da wir kurzfristig in das Balanguera Beach umgebucht wurden. Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen ist gut und das Personal nett und sehr hilfsbereit. Ich war sicher nicht das letzte mal dort...