Ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal, schöne Lage, gute und moderne Ausstattung, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück, schöner Poolbereich.
Modernes Hotel mit allem was dazu gehört, seinen Urlaub auch im Hotelbereich verbringen zu können. Als Radsportler vermisst man den Radkeller für fremd angemietete Räder.
Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöner Pool und sehr schöne luxuriöse Zimmer. Ich bin mit meinem Aufenthalt äußerst zufrieden und kann dieses hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hatte mich schon vorher über das Hotel informiert. Wir wurden von dem Mitarbeiter an der Rezeption herzlich begrüßt. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, die doch stark befahren ist. Hatte so meine bedenken, konnte aber wunderbar schlafen.
Tolles, super eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage , gute Auswahl mein Frühstück - für jeden etwas dabei, freundliches Team, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer relativ klein.
Ich war positiv von dem Hotel überrascht, da wir kurzfristig in das Balanguera Beach umgebucht wurden.
Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen ist gut und das Personal nett und sehr hilfsbereit.
Ich war sicher nicht das letzte mal dort...
Wir haben uns für dieses Hotel wegen der Dachterrasse entschieden. Nach der Ankunft wollten wir es uns sofort auf der Dachterrasse beim Pool und der Bar gemütlich machen. Dies war leider unmöglich, da gebaut wurde. Kein Boden (nur Beton und Schrauben), Bar war zu und im Pool war lauter Sägemehl. Die Benutzung der Terrasse war unmöglich. Dies hat uns im Vorfeld niemand gesagt, auch war dies nirgends ersichtlich.
Der Mitarbeiter an der Rezeption hat gesagt, dass wir dies erst am nächsten Tag beanstanden können.
Am…