Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Mallorca nur noch dieses Hotel!
Top Hotel mit top Lage und sehr leckerem Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Zimmer sowie die restlichen Teile der Anlage waren sehr sauber 👌🏼 Tolle Dachterrasse
Das Hotel ist ein kleines geführtes , sehr gastfreundlich und alles wirklich schön. Das Essen ist gut. Uns gefällt die familieere Athmosphäre. Alles sehr gut zu empfehlen.
Da stimmt absolut alles bis ins kleinste Detail.Sauberkeit Freundlichkeit gutes Essen.Super Personal.In dieses Hotel würde ich zu jederzeig wieder gehen.Ein ganz kleines Minus ist zu wenig Platz für Kkeider.
Das Hotel war einfach nur Klasse. Die Zimmer waren sehr sauber . Der Pool war groß genug man hatte im Liegen bereit und zur Mittagszeit gab es am Pool vom Service feine Obstspieße für alle um sonst :)
Modernes Hotel in 2. Reihe am Strand ... 4 km bis zum Flughafen und 9 km nach Palma , Bushaltestelle und Supermarkt direkt gegenüber , tolle Dachterasse leider noch nicht fertig renoviert ... essen war sehr lecker .., ich komme wieder kann das Hotel nur empfehlen
schönes Ambiente , leckeres Essen , lange Essenszeiten, alles neu renoviert , sehr nettes Personal , sehr sauberes Hotel mit einem zweiten Pool auf dem Dach
Modernes Hotel mit kurzen Weg zum Strand, Bushaltestelle, Supermarkt und zum Flughafen
Super Aussicht von der Dachterasse aufs Meer und die Umgebung
Ich kann das Hotel zu 1000 % weiter empfehlen
Das Hotel an sich war sehr sauber und der Design gefiel uns sehr gut.
Unser Zimmer war ein wenig zu klein aber für ein paar Tage reicht es aus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse war Toll. Das Essen konnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Und die Terasse am Pool sollte 24h betretbar sein.