Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde sehr gerne wieder hier buchen
Sehr stylisches Hotel mit sehr gutem Service in toller Lage. Wir waren nur kurz da, sind aber begeistert und kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel, dass durch das Interieur besticht.
Sehr stylisches Hotel. Abgesehen von den etwas gruseligen Bildern ist das Hotel super für einen Paarurlaub! Zudem ist die Lage extrem gut, denn nah am Flughafen, Strand und Palma.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt mit schönem Ambiente
Schönes stylishes Hotel in zweiter Reihe 100 Meter vom Strand entfernt. Auch beim Frühstück und Abendbuffet kommt hier kein hektischer lauter Trubel auf, sondern man kann in angenehmer Atmosphäre essen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Die Lage; das Frühstück u. Abendessen waren super. Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber ausreichend, vielleicht etwas wenig Ablage für Sachen.
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Modernes Hotel mit vielen Extras, stilvolle Einrichtung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffett. Pool mit vielen Liegen, Dachterrasse auch mit Liegen und Sitzgelegenheiten. Gute Lage, in wenigen Schritten an der Promenade und am Strand, Bushaltestelle für die Fahrt nach Palma direkt vor der Tür, eher ruhige Miturlauber, junge und ältere Paare.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dreckige Jugendherberge mit schlechtem Essen
Kleines, schimmelndes Hotel, dreckige Betten, kaum Gäste beim Essen, unfreundliches Personal - extrem überteuert. "Design" des Hotels ist nicht geglückt. Der Künstler hatte eine gruselige Ader (gruselige Kinderbilder an Wänden,etc.) Durch die Lüftung wird Parfüm versprüht, was man in jedem Raum riecht und unangenehm ist. Es ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Haben uns von den guten Bewertungen täuschen lassen. Nie wieder HM. Nie wieder Balanguera Beach.
Patrick Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein.
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist, mussten uns aber letzten Endes mit einem unterdurchschnittlichen Hotel begnügen. Ankunft im Hotel am Abend: Es heißt, die Reservierungsabteilung habe einen Fehler gemacht, wir müssten ausweichen auf ein Partnerhotel (Alma Beach). Na gut, ist jetzt so... dachten wir uns so und akzeptierten das Ganze. Am nächsten Nachmittag wurden wir zugutererst für die Unannehmlichkeiten des Vortages mit WLAN vertröstet und konnten dann das Zimmer beziehen, was leider nicht dem…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
2015Renoviertes Hotel Platya de Palma Balenario 11
Ein sehr schönes, neues und modernisiertes Hotel an der Platya de Palma ( Balenario 11) sowohl für Partyurlauber als auch für Paare super geeignet. Als Familienhotel würde ich das Balanguera Beach Hotel aber nicht beschreiben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Sehr schönes, modernes Hotel! Nicht so überlaufen! Liegt in 2. Reihe, man ist aber trotzdem im Nu am Strand! Tolle Dachterasse!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine Designoase an der Playa
Sehr geschmackvoll gestaltetes Designhotel mit außergewöhnlich guter Küche und moderatem All-Inclusive Aufpreis, den man tageweise dazubuchen kann.