Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel in Strandlage
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlichen uns Hilfsbereites Personal :) Auf Anfrage und einer Gebühr war auch eine Umbuchung möglich. Zimmer sehr schön hergerichtet und Modern.. Wir waren mit unserer Tochter da, und es stand bereits ein babybett im zimmer und auf anfrage bekamen wir heißen wasser und ihr essen wurde warm gemacht. Rund um, ein richtig schönes Hotel, sehr nah am strand gelegen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für drei vier Nächte am Ballermann!
Highlight ist die Dachterrasse mit Pool. Persönlich hat mich enttäuscht das ich ein Zimmer erwischt habe, welches ein WC ohne Tür zum abschließen hatte.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zufrieden, ich komme gerne wieder
Sehr schöne Design aber die Bilder machen depressiv (Kínder Fotos), Sebastian in Rezepion ist sehr freundlich, Wifi ist nicht frei. Brot ist sehr gut. Die Dachterrasse und die Aussicht ist wunderschön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel wurde fantastisch renoviert, neu und modern, klar strukturiert, einfach genial, aber hervor zu- heben wäre Toni an der Bar und die Rezeption, hingegen war die Zimmerreinigung gerade zufrieden stellend und der Service im Restaurant eher lieber nicht weiter zu erwähnen. Essen insgs. Durchschnitt...
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ist ok
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Umgebung ist ein bisschen laut. Das Essen ist in Ordnung.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Stylisches Hotel
Modern, stylisch, guter Service, Freundlichkeit, sehr empfehlenswert. WLAN sehr langsam, ständig unterbrochen. Fitnessstudio vorhanden, allerdings gibt es nur 3 Cardiogeräte die nicht wirklich funktioniert haben, etc.. Die erste Nacht mussten wir einem anderen Hotel (Balneario 6!!! Lautstärke in der Nacht bis in die frühen Morgenstunden unerträglich!) übernachten. Uns wurde gesagt das unserer Zimmer "kaputt" und erst einen Tag später bezugsfertig ist.
Martin(31-35)Deutschland
weiter zu empfehlen
Relaxter Atmosphäre, optimale Lage, der Service ist freundlich und professionell. Die Zimmer sind sehr schön. Zu bemängeln: der Kaffee und Saft sind nicht gut.
Justyna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Kompetentes Personal. Highlight ist die Dachterrasse mit Pool. Das Essen hat uns gut geschmeckt aber war nicht abwechslungsreich (wenig Auswahl für Vegetarier).
Jan und janine(56-60)
zufrieden
Das Hotel hat eine schöne Ambiente und der Service ist ausgezeichnet, sehr gute Lage. Enttäuscht das ich ein Zimmer habe, welches ein WC ohne Tür hatte.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Lage ist gut, wir werden wieder kommen
Fantastisches Hotel, tolles Design, relaxter Atmosphäre. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.