Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zufrieden
Das Buffet ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber, Der Service ist freundlich und nett. Die Terrasse ist wunderschön.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles modernes Hotel, sehr zu empfehlen
tolles Hotel! Hatten ein Sparzimmer spontan gebucht und waren angenehm überrascht, kann die Kritik hier nicht verstehen. Das Hotel ist modern eingerichtet, unser Zimmer war sehr groß, wir hatten einen großen Balkon. Essen war zwar etwas wenig Auswahl, dafür hat es aber von der Qualität überzeugt. Sehr schöne Dachterrasse und ebenso toller Pool. Wir hatten nie Probleme einen Platz zu bekommen. Jederzeit wieder!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden
Ruhiges Hotel. Hat eine schöne Ambiente, tolles Design. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotels fand ich toll, Ballermann 6 is ca. 6-7min mit dem Taxi entfernt und am Strand hat man seine Ruhe. Das Service ist total nett und hilfsbereit. Nur das Essen hat uns ein bisschen enttäuscht...
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich werde wieder in dieses Hotel kommen. Die Zimmer sind sehr sauber, nettes Personal, tolle Service.
Mireille(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr modernes und stylvolles Hotel
Wir waren die ersten Gäste im Hotel. Sind aber sehr begeistert von der Atmosphäre gewesen. Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Es gab ein paar Anfangschwierigkeiten die mit der Zeit aber verbessert wurden. Wir werden in ein paar Monaten wieder dieses Hotel buchen. Zustand TOP, erst Ende Mai eröffnet. 126 Zimmer.
reisefuzzi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel für Allergiker nicht zu empfehlen!!
Haben sich Mühe gegeben mir zum Abendessen Schonkost zu servieren, hat aber nicht immer geklappt - SCHADE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Zum Frühstück mußte ich mir alles selber kaufen obwohl das Hotel mir die laktosefreie Kost schriftlich bestätigt hatten. Hiotel war nicht gewillt mir die Kosten für das Frühstück zu ersetzen trotz Quittungen vom Einkauf HOTEL FÜR ALLERGIKER NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Bar im 8 stock,Pool und die herrliche Aussicht Das Essen ist gut und das Hotel ist modern, Service ist gut.Cocktail an der Bar sind herrvorragend
Julia(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine schöne Ambiente. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen ganz gut und der Service ist freundlich.
Chris(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Essen ist sehr gut und der Service ist freundlich und professionell. Für Dekoration ist sehr schön und die Zimmer sehr sauber.