erstklassige ruhige direkte Strandlage,Mini-Zimmer
viele junge Gäste, Fluch & Segen zugleich. Belebt den gesamten Altersdurchschnitt, aber so mancher verbringt eben 24/7 in Badelatschen und kurzer Hose, auch zum Abendessen
Am Anfang hatten wir ein Zimmer" rechts" das fanden wir nicht so schön sind nach einer Nacht ,gegen geringen Aufpreis, in ein Zimmer mit direktem Meerblick umgezogen. Würden wir zwingend das nächste Mal direkt buchen. Das Personal durchgehend Freundlich und hilfsbereit so wie es sein sollte. Das Essen so weit in Ordnung, uns hat es geschmeckt. Manchmal, hört man den Flughafen, wird aber nicht anstrengend. Kein direktes Familienhotel für kleine Kinder da sollte man besser woanders hin (unsere Meinung) für unsere 13…
Leider hat die Lüftung im Bad nicht funktioniert und bei den warmen Temperaturen mit Klima ist das sehr störend. Ansonsten war alles supersauber, tolles Team, besonders die Rezeption und der Empfang im Speiseraum waren hervorragend. Die Bedienung am Pool war schonmal etwas unfreundlich, hatten vielleicht einen schlechten Tag.
Sauber und freundliches Personal und vorallem die Lage, direkt am Strand. Zu eng ist es in dem Zimmer wenn man zu dritt reist aber man ist ja nur zum schlafen im Hotelzimmer:) sonst auch das essen ob Frühstück oder Abendessen reichliche Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist von uns weiter zu emphehlen
Urlaub vom 04.10-11.10.23. Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit.Zimmer modern eingerichtet und stets sauber.In der gebuchten Halbpension war alles geschmackvoll und ausreichend vorhanden.Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel können wir nur weiter emphehlen.