Super nettes Personal am Empfang, Alex. Alles tiptop erklärt, Personal beim Frühstück & Abendessen, sehr, sehr freundlich, lustig, zuvorkommend, menschlich schön. Die Zimmer sehr klein. Eine junge „afrikanische Putzfee, hat unsere Zimmer immer sehr gut gereinigt, beim Rest war es so ein lala. Noch dazu hat die wunderschön gesungen…der Seitenausblick aufs Meer war sehr schön. Danke
Das Hotel ist sauber und schick. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war für 3P. Zu klein gewählt, aber Aussicht, Frühstück und strandnähe unschlagbar.
Zimmer waren sauber, Lage Top und das Frühstücksbuffet ein Traum und sehr reichhaltig. Für einen kurzen Mallorca Trip wird definitiv selbes Hotel wieder gebucht.
Aber die Bar am Rooftop sollte dann auch einfach offen sein, da man das Hotel auch deswegen bucht!! Ausreden und andere Gründe finde ich hier unangebracht!
Super schönes und sauberes Hotel. Direkt am schönen langen Sandstrand gelegen. Sehr nettes ,hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet...diese Auswahl!!!. Es gibt 3 Pools einer sogar auf dem Dach mit Poolbar....mega Aussicht. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr geschmackvollen Hotel in unmittelbarer Strandnähe.
Durchwegs liebenswürdiges, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
das Essen vielseitig und überwiegend gesund.
Ideal für Paare, jedoch rauchfreier Bereich im gesamten Hotel
Ein Hotel insbesondere für Paare gut geeignet - ACHTUNG: im gesamten Hotel und auch am Pool ist Nichtraucherbereich, wer Rauchen möchte, muss die Hotelanlage verlassen werden