Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Rundum ein guter Urlaub. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig für jeden was dabei. Abendessen gibt es jeden Tag ein anderes Thema
Das Hotel befindet sich in guter, nächtlich ruhiger Lage. Service ist top, Themenabende beim Abendessen und die Skybar mit traumhaftem Blick im 8.Stock bereichern die Urlaubserlebnisse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Skeptische Leute sind mit ihrer Buchung zufrieden!
Schönes Strandhotel mit ruhiger Lage am Ballermann. In der Mitte des Ballermanns, kann man Abends in Ruhe die Promenade entlang spazieren oder je nach Stimmung zum MegaPark aufbrechen. Mit der Bus Linie 25 in Richtung Catedral ist man innerhalb von 25 Minuten Mitten in Palma. Am Strand ist auch genug Platz um mit den eigenen Handtüchern und einem im Hotel ausgeliehenen Schirm zu liegen. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und spricht sowohl Spanisch, Deutsch als auch English. Das Hotel ist sauber und im…
Da unser ursprüngliches Hotel überbucht war, durften wir eine Nacht im Tropical verbringen.
Wir hatten das große Glück in einem exklusiven Swim Up Zimmer übernachten zu dürfen.
Auch am Frühstück durften wir teilnehmen.