Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super gepflegtes Hotel
Dieses Hotel in super Lage ist sehr gepflegt. Der große Eingangsbereich wirkt direkt einladend. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich direkt um ein Anliegen. Die Frauen der Zimmerreinigung haben ihre Arbeit sehr sorgsam gemacht. Die Betten wurden jedesmal auseinander geschoben um dort gründlich wischen zu können. Die Handtücher wurden nach Wunsch täglich gewechselt. Die Bettlaken wurden nach Bedarf ebenfalls gewechselt (z.B wenn Sonnencreme Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Es gab…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt
Nur durch die Uferstraße vom kilometerlangen Strand getrennt, ca. auf Höhe Balneario 12. Atemberaubende Dachterrasse mit Pool. Unser Zimmer war nicht gerade groß, dafür aber mit Blick auf die Bucht. WLAN leider Kostenpflichtig - stand aber in der Hotelbeschreibung. Hoteleigener Parkplatz kostenfrei. Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Gut" in jeder Hinsicht
Gute Lage, direckt an Strand, sehr stylist, Essen ist toll, Service ist ausgezeichnet. Saubere Zimmer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel.sehr sauber.das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.sehr nahe zum Strand.gutes Essen.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, am Strand ist man in wenigen Minuten. Das Personal war sehr freundlich.
jakupovic(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und professionell, schönes, sauberes Hotel Höhe Ballermann 12.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ansprechender Urlaub an der Platja de Palma
Das Hotel wurde wie bereits beschrieben im Winter 2012/13 renoviert. Es ist ein mittelgrosses Hotel, die Gäste kamen vor allem aus den Niederlanden, Deutschland, England, Schweiz und dem Ostblock. Um die Jahreszeit waren relativ wenig Familien mit Kindern anwesend, ansonsten durchmischt von Jugendlichen bis Senioren. Das Hotel und das dazugehörende Areal waren gepflegt und es wurde oft gereinigt. Schade, dass die Türen und vor allem Schlösser in den sanitären Anlagen im gemeinschaftlichen Bereich durchwegs defekt…
Miriam(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiter zu empfehlen
Herrliche Aussicht. Freundliches Personal auf allen Ebenen. Gute zentrale Lage, saubere Zimmer. sehr gutes Essen.
David(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder! "We´ll be back"!
Das HM Tropical Hotel bat uns jeden Tag sehr leckeres Essen und Getränke an; das gemütliche Zimmer mit Meeres Blick war relative groß; das Bett war super groß und sehr bequem! Der Fernseher war außerordentlich groß und hat viele deutsche Programme. Fast das ganze Personal im Hotel war freundlich, unterhaltsam und hilfreich. Die Sauberkeit unseres Zimmers und auch im ganzen Hotel war sehr gut. Das Einzige was uns gar nicht gefallen hat – wie das letzte Mal vor vier Jahren als wir das Hotel besucht hatten war, die…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel das wir weiterempfheln wollen. Nettes Personal Leckeres Essen, tolle Auswahl an Gerichten und Getränken