Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel überbucht
Wir sind Samstag Abend angekommen und haben erst am Folgetag um 14 Uhr unser Zimmer bekommen. Haben auch mi anderen Paaren gesprochen, denen das gleiche passiert ist. Anscheinend Standard in dem Hotel. Das Essen war sehr eintöig, es gab Mitags und Abends immer das Gleiche. Gewürze wurden sehr sparsam verwendet. Würde nicht noch mal hinfahren.
Sanda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leider eine Enttäuschung
Vielleicht nur für kurze Aufenthalte geeignet, ich empfehle lieber draußen zu essen. Qualität der Speisen und Auswahl schlecht. Getränkeservice auch schlecht, lange Wartezeit. Bei Beschwerde wird ein Fragebogen ausgefüllt mehr wird leider nicht getan. Wenig deutsche während unseres Aufenthaltes, viele italiener.
Ludwig(61-65)Deutschland
Kein 3 Sterne Hotel
Auswahl des Abendessens war dürftig, in den ersten 3 Tagen waren die "warmen" Speisen meist kalt. Obstangebot ebenfalls sehr karg. Es wurde nur Wein in Flaschen angeboten; 1 Glas Wein nicht möglich. Abschiedsfrühstück war nur kaltes Wasser und Toastbrot (Abholung durch Bus um 06.00 Uhr).
Ina(41-45)Deutschland
Top Hotel für Kurztrip
Wir haben das Hotel für einen kurzen Trip nach Mallorca gebucht. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Der Ceck in ging reibungslos . Das Frühstücksbüffet war ausreichend, beim Abendessen fand man auch immer was. Für ein 3 Sternehotel fand ich es wirklich Top. Schöner Pool, nette Bar im Innenbreich. Die Zimmer waren sauber, mit seitl. Meerblick und die größe ist auch ausreichend. Die Preise für Getränke sind im Hotel auch okay.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eindeutig zuviel versprochen
Haare, Sand und Zahnpasta am Spiegel des Vorgängers waren reichhaltig vorhanden. Zerrissene Handtücher, Hygieneeimer im Bad nicht täglich gereinigt. Hotel sehr hellhörig und Animation war im Zimmer bis zum Ende voll zu verfolgen. Keine Auswahl beim Essen (Hauptmenü; Pommes und Nudeln). Das Menü des Vorgängers ließ sich auf der Tischdecke nachvollziehen. Gesamte Ausstattung des Hotels war sehr zerschlissen.(Sessel in Zimmer und Bar, Einrichtung Speiseraum) Personal an der Rezeption teilweise sehr gestresst.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel ist seinen 3 Sternen gerecht. Es ist eigentlich alles gut, bis auf das Essen. Dies ist sehr eintönig und hat oft einen Geschmack von "Nichts"... Wir hatten Halbpension, was locker ausreichte^^ Der Strand ist direkt hinter der Strandpromenade und sehr sauber... Insgesamt würde ich das Hotel weiter empfehlen!
Ella(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super!
Toll! Fahrt ihr hin! Wir 4 Freundinnen waren wir sehr zufrieden. Wir waren die erste Woche vom Oktober. Das Wetter war super. Das Zimmer und Bad waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir haben eine schöne Woche gehabt.
Else(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub im Hotel HM Tropical
Insgesamt ein gutes Hotel, wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das ausgesprochen nette Personal. Besonders geeignet für die etwas reiferen Jahrgänge.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bitte kein All Inclusive buchen nur begr. Getränke!
Hotel in Ordnung aber Essen immer das Gleiche, All Inclusive nur begrenzte Getränke! Habe bei der Reiseleitung Beschwerde eingelegt,wurde von der Neckermannreiseleiterin"Victoria Lengei nicht anngenommen!!!!DASS war das letzte! Fazit Hotel sonst in Ordnung Personal gut Rezeption gut! Reiseleiterin SCHLECHT!!!!! Man konnte nicht mit Ihr reden!! günni
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir hatten mehr erwartet
Das Hotel kann 350 Urlauber beherbergen und hat 5 Etagen. Wir buchten 10 Tage HP über Holidaycheck 1 Monat vor Reiseantritt. und es war gegenüber dem Katalog etwas preiswerter. Das Hotel ist wie die meisten Playa-Hotels etwas älteren Jahrgangs und die Zimmer recht klein. War für mich ok, bin ja eh nur zum Schlafen dort. Die Sauberkeit lies aber echt zu wünschen übrig. Mit Toilettenpapier säuberten wir erstmal den Fussboden... es war zwar gewischt, aber nur oberflächlich.... Handtuch-und Bettwäschewechsel war…