Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Lage mit Parkplatz, aber wenig Komfort.
Für eine Nacht in Ordnung. Es gibt Einzelbetten und ein eigenes Bad. Es gibt keine Küche, nur einen Wasserkocher. Lebensmittelläden in der Nähe mit dem Auto gut erreichbar. Großer Parkplatz vor dem Guesthouse. Unkomplizierter Check-In mit Code per Mail. Die Zimmer hatten einen komischen Boden aus lauter kleinen Steinchen, auf dem man nicht so gut laufen konnte.
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für eine Nacht in Ordnung
- sehr seltsamer Boden (steinchen die zusammengeklebt sind, so hat man ganze Zeit ein seltsames lauf Gefühl) - Lage in Ordnung, großzügiger Parkplatz vor der Tür - leider kein Frühstück, laut booking.com kann man Frühstück dazu buchen, doch wir haben überhaupt keine Person sprechen können. Auch nicht mit dem Telefon, welches am Eingang stand! Sehr schade etwas zu versprechen und nicht zu erfüllen
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nichts gegen "einfachen Standard", aber ...
Ich kann mir keinen Reim darauf machen, wieso diese location solch gute Bewertungen hat. Bei unserem Aufenthalt war sehr viel im Argen. Einfacher Standard ist ok - aber gruselig und kaputt ist unterdurchschnittlich.

Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher ganz einfaches Hostel denn Guesthouse
Guesthouse (eher Motel) mit Self-Checkin. Bei Fragen oder Beanstandungen kann telefoniert werden - allerdings kann es ein paar Stunden dauern, bis jemand kommt. Unser Zimmer war direkt gegen die Strasse und eher dunkel, da es nur ein normales Fenster gab (sonst Oblichter). Die Einrichtung ist alt und die Betten sind unbequem. Wir hatten bei Ankunft 3 Badezimmerteppiche aber nur ein Badetuch auf dem Bett bereit liegen und zwei Lampen waren defekt (an lesen nicht gross zu denken). Sauber war das Zimmer. Das Frühstück…
Attila(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein Hostel nicht schlecht
Höfn ist ein guter Stopp von Reykjavik aus. Diese Hostel ist in Ordnung die Zimmer aber etwas klein. Dafür hat man aber ein privates Zimmer. Eine kleine Küche ist auch vorhanden.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück
Tolles neu eingerichtetes (beinahe Designer-)Hotel mit wunderschönen Zimmern. Dazu am Morgen noch ein sehr gutes Frühstück! Das alles auch noch zu einem guten Preis!
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel am Ortseinfahrt
Gemütliches Zimmer mit aussergewöhnlichem schwarzem Kies oden und grosse begehbare Dusche, modern im skandi Look, von aussen wirkt es wie ein Motel, liegt am Ortseinfahrt, neben einer Tankstelle
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfacher aber sauberer und guter Zwischenstopp
Ein lauschiges Gästehaus, es gab zwar nur noch Zimmer mit Gemeinschaftsbad, dafür jedoch für isländische Verhältnisse günstig. Gut gelegen, wenn man wie wir eine Fahrt zur Gletscherlagune machen will.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
modern - gutes Frühstück - geräumig
Sehr geräumiges Zimmer, sodass genug Platz für viel Gepäck vorhanden ist. Modernes Bad, Guesthouse insg. sehr neu. Frühstück gibt es wenige Schritte außerhalb und ist sehr umfangreich. Sehr zu empfehlen für Tagestouren ab Höfn.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Typisches Isländisches Hotel
Einfach ausgestattetes Hotel mit Parkplatz. Das Frühstück war dabei, aber man musste ca 100 Meter zum Frühstücksraum gehen. Nettes Personal.