Sehr ruhige Lage, aber doch zentral. Genau richtig für eine Auszeit vom Alltag. Essen kann man super. Zimmer und Bad sehr sauber, wir hatten einen schönen Balkon. Die Liegewiese konnten wir leider nicht nutzen, da die Temperaturen nicht dementsprechend waren. Aber na ja.
eher kleines Hotel (ca. 15 Zimmer) in einem guten Zustand mit der erforderlichen Sauberkeit.
Es ist Früstück, bzw. auch eine Halbpension mit 4 Gängen möglich.
Die Gästestruktur ist international - von Jung bis Älter.
Super nette Wirtsleute, super Preis-Leistung! Kann ich nur empfehlen. Wir waren eine Wandergruppe und hatten in dieser Unterkunft auch abends noch Spaß in der gegenüberliegende Kneipe. Toll!
Ruhig gelegenes Hotel, ca 12 Zimmer, jedes sehr sauber und gepflegt, bei sehr gutem Frühstücksbuffet bei Halbpension gute Menuewahl, Hotel für Jung und Alt Familie und Single geeignet
Handy, wer braucht ein Handy im Urlaub, der Empfang lässt etwas zu wünschen übrig, je nach Anbieter.Im Winterurlaub war bisher immer ausreichend Schnee vorhanden, im Sommer schien überwiegend die Sonne.Mit der Schwarzwaldkarte kann man kostenlos Bus und Bahn nutzen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiärer Betrieb mit gutem Restaurant
Gasthof liegt in einem kleinen Ort (Neuglashütten).
Im Winter kann die Anfahrt hinsichtlich der Schneemassen etwas schwierig werden, aber es ist schon toll, wenn man aus dem Fenster schaut und fast einen meter Schnee sieht. Der Winterdienst ist sehr gut organisiert und die Straßen immer gut geräumt.
Wenns gut geschneit hat, ist es mit der Parkplatzsituation vor dem Gasthof etwas schwierig.
Essen im Restaurant ist sehr lecker und mehr als ausreichend.
Angenehme Atmosphäre. Hilfebereites Personal.
Direkt…
Super Hotel zur weiterempfehlung. Wie haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen in Holidaycheck ausgesucht und sind mehr als zufrieden mit unserer Auswahl. Es ist wircklich ein super Hotell für Jederman und bietet mit einem Top Preis Leistungs Verhältnis alles was man sich wünschen kann. Immer gerne wieder.
Wie haben im Grünen Baum ein wirklich super Hotel vorgefunden. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr freundlich und herzlich. Das ganze Hotel ist so richtig Heimelig und sehr sauber. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt. Das essen ist unvergleichlich gut und wir haben es während drei wunderschönen Tagen so richtig genossen uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Das ganze beginnt am Morgen mit einem ausgibigen und sehr schmackhaftem Frühstück und endet am Abend mit einem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gemütlich und ausgesprochen gastfreundlich
Ende April 2010 durften wir - wir sind ein Ehepaar mit einem 16 Monate altem Kind - eine Woche Urlaub in der Ferienwohnung "Hochfirst" verbringen. Es hat uns prima gefallen. Speziell hervorheben möchten wir die tolle und herzliche Betreuung durch das Gastgeber-Ehepaar Dietz und durch das Hotelpersonal. In der Unterkunft, die geschmackvoll eingerichtet und fast gänzlich aus Holz gehalten ist, haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Im Höhengasthof kann man exzellent und preiswert essen; auch das…
Ein Hotel das hervorrragend geeignet ist für Fam. mit Kinder. Es lässt keine Wünsche offen an Sauberkeit und Zustand der Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Die Halbpension ist wählbar an drei Gerichten. Preis und Leistung stimmen auf alle fälle.
Die Reisezeit ist abhängig von dem was der Gast möchte, für Motorradfahrer sehr gut geeignet
gemütliches Hotel im Schwarzwaldstil, die Betreuung war familiär, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen, Speisen nach Karte sehr gut.
Man fühlt sich dort willkommen und wird durch die Inhaber wie gute Freunde in Empfang genommen.