Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsame Ferien mit sehr netten Gastgebern
Wir haben mit drei Kindern (11, 14 und 16 Jahre) zwei sehr schöne Wochen auf dem Hof verbracht. Es wurde sofort nach einer Ersatzbeschäftigung für unseren Sohn gesucht, der keine Lust auf Reiten hatte. Einmal die Woche wird zusammen gegrillt, einmal wird Stockbrot gemacht und sonst wird spontan Pizza gemacht, Waffel gebacken oder Burger gemacht. Es ist sehr familiär, gerne werden Ausflugstips gegeben und Alle waren sehr um unser Wohlergehen bemüht :) Juli 2019
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Unseren Jahresurlaub für zwei Wochen haben wir Anfang September 2019 mit unseren beiden Töchtern (11 Monate und 3 Jahre) hier verbracht. Es war sowohl für uns als Eltern als auch für die Beiden eine erholsame Zeit mit viel Spaß und Freude. Der Innenhof hält z. B. viele Kinderfahrzeuge oder ein riesiges Trampolin bereit. Für unsere große Tochter war das schönste am Urlaub das Pony reiten! Bei der Pflege, wie das morgendliche füttern der Tiere oder das Striegeln der Pferde am Nachmittag, half unsere große Tochter…
Evi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergessliche Ferien auf dem Bauernhof Boyes
Der Ferienbauernhof wird liebevoll von Familie Boyens geleitet und jeder Gast wird herzlich willkommen. Der Ort ist wunderbar um als Familie ein paar unvergessliche Tage zu verbringen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Pony-/Bauernhof für die ganze Familie!
Der Bauernhof hat für Kinder einiges zu bieten. Tiere füttern, Reiten, kickern, Billard, Trampolin springen, Fussball spielen, Schaukeln oder einfach nur über den Hof flitzen. Unsere Kinder (6 und 10 Jahre alt ) haben sich sehr wohl gefühlt. Und wenn sich die Kinder wohl fühlen, fühlen sich auch die Eltern wohl. Familie Boyens und insbesondere Sarah (Reitlehrerin) waren sehr herzlich und haben unseren langersehnten Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Nur zu empfehlen!!!
Julia(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub auf sehr schönem Bauernhof
Ein toller Bauernhof mit perfekter Lage für einen entspannten Familienurlaub. Viele Tiere zum Streicheln, liebe Ponys und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Christian(41-45)Deutschland
Interessanter Bauernhof für Kinder
Ferienbauernhof mit Begleitprogramm für Kinder. Familien treffen sich im in sich geschlossenen Innenhof. Der Labrador Knut ist ein Freund aller Kinder
Jörg(46-50)Deutschland
Ferien mit Kindern auf dem Hof
Gemütlicher Bauernhof mit Ponies, Stockbrot, Grillen und nicht zu weit zur Ostsee. Die Ferienbungalows sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Ruhige Lage.
Jasmina(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Bauernhof ist sehr schön. Die Kinder kommen hier ganz auf ihre Kosten, egal ob beim Ponyreiten, beim gemeinsamen Grillabend, Stockbrot machen, morgendlichem Tiere füttern oder der Traktorfahrt. Es hat alles sehr viel Spaß gemacht! Und Sarah ist einfach nur toll!
Marcus & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Bei Boyens fühlt man sich eigentlich ab der ersten Minute an wohl. Labrador Knut begrüßt die Gäste bei Anreise, für die Kinder lädt der Innenhofbereich sofort zum spielen ein, abgeschirmt von der Straße stehen ein Trampolin, eine Rutsche, Schaukel und einiges an Fahrgeräten zur Verfügung. Tiere gibt es auch zum streicheln: Hühner, Katzen, Hasen, Knut, Pferde & Ziegen. Morgens um 8:30 Uhr werden zusammen mit Herrn Boyens die Tiere gefüttert und man darf sich seine Frühstückseier selbst suchen. Brötchenservice…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Reiterhof für Mädels
Es gab SCHIMMEL (KINDER-SCHLAFZIMMER,Dichtungsgummi im Kühlschrank,vieles nur schmutzig,sowas ist ein 4Sterne Bungalow(483.-Euro)Bäuerin ist unfreundlich.Für Jungs gibt's nur eine Traktorfahrt,fast jeden Tag Ponnyreiten,für Jungs lanweilig,entäuschend,mehr auf die kINDER EINGEHEN.Keine Entschuldigung für Schimmel,kein Preisnachlass,keine Quittung beim bezahlen.Müsste noch besser kontrolliert werden.SCHIMMEL=ASCHMA,SCHIMMEL=LIZENS verlieren.Möchten das andere Gäste nicht auch entäuscht werden wie wir,darum schreiben…