Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3 tolle Tage in Nordhackstedt !!!
Super Idee einen historischen Kuhstall in ein Luxusquartier zu verwandeln. Wir hatten 3 schöne Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist der Megahammer.
SebastianVera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Zuhause fern der Heimat
Vielen Dank für die nette und sympathische Gastfreundschaft! Das Zimmer sehr geschmackvoll, wie auch das gesamte Ambiente peinlich sauber und gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Es ist an ALLES gedacht, sogar ein kleines "Notfallkistchen" für Kleinigkeiten, die man vergessen haben könnte einzupacken. Das Frühstück mit feinsten Zutaten aus der Region und für ALLE Geschmäcker etwas dabei. Auch "Sonderwünsche" wurden nachgefragt und erfüllt. Da könnte sich manches Hotel 3 bis 4 Scheiben abschneiden. Wir…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega hyggelig
Mit sehr viel Liebe zum Detail renovierter Bauernhof und einem wunderschönen Zier-und Nutzgarten. In Letzterem darf man auch Naschen 😉!

Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich komme wieder
Tolle Atmosphäre, super Ausstattung und tolles Frühstück alles vom Feinsten. Das ist Urlaub ab der ersten Sekunde! Weiter so!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen
Der Hof Noerreheede ist ein Refugium, welches seines gleichen sucht. 3 individuell und mit Hingabe gestaltete Zimmer plus einer Wiesenlodge. Die Inhaberin kümmert sich persönlich um die Anliegen Ihrer Gäste. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
FP(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Superschöne Unterkunft zwischen den Meeren
Tolles Bauernhofidyll mit umgebauten Kuhstall im modernen Loft-Stil. Sehr schön dekoriert, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich direkt zu Hause fühlt und immer gern wiederkommt. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, ruhige Lage. Alles in allem - perfekt!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft und sehr nette Vermieter. Man kann sowohl die Ostsee als auch die Nordsee besuchen. Die Ausstattung ist sehr ansprechend und das Frühstück ist Spitze.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein kleines Hotel der Superlativen
Eine Oase zum Wohlfühlen. Endlich haben wir in der Nähe unseres Sohnes eine tolle Unterkunft gefunden. Parkplatz am Haus
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Klasse B&B in Nordfriesland
Charmantes kleines B&B mit tollen Zimmern und einer super freundlichen Gastgeberin. Waren schon zum dritten mal da und sind immer wieder begeistert.