Vielen Dank ,für die schönen Tage bei Ihnen . Haben uns als Familie sehr wohlgefüllt .Die Ferienwohnung war top .Die Gastfamilie sehr hilfsbereit , bekamen viele Tipps und Anregungen - zwegs Ausflugsziele . Trotz Baustelle hinterm Haus war es sehr ruhig .Sehr Empfehlenswert für Familien . Kommen gerne wieder.
Die Sache mit der Schwarzwald - Karte-Plus ist echt super. Wir haben viel gesehen und erlebt. Vielen Dank sagt Familie H.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hervorragend
Hervorragend ausgestattete und sehr saubere Wohnung. Die Vermieter waren sehr nett, hilfsbereit und machten unseren Urlaub über Silvester zu einem schönen Erlebnis.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Wir kommen wieder !!!
Sehr saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung. Der Hof liegt wunderschön im Grünen in einer tollen Wandergegend. Die Inhaber sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für die schönen Tage!
Trotz schlechtem Wetter war es prima. Unsere Kinder waren happy im Hochbett und wir als Familie fühlten uns pudelwohl.
Nur schade, dass wir uns den schönen Garten und den schwimmteich nur von innen ansehen konnten. Das nächste Mal bringen wir das schöne Wetter auch noch mit!
Und vielen Dank auch an Herrn k. sie sind ein Mega toller Vermieter, der immer um seine Gäste bemüht ist.
Das Appartement ist ruhig gelegen, gemütlich-elegant eingerichtet, perfekt ausgestattet- uns hat es an nichts gefehlt! Wir haben uns dank der fürsorglichen, freundlichen Vermieter bestens erholt und kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Wohnung
super ausgestattete Ferienwohnung in sehr schöner Lage, angenehme Gastgeber mit sehr guter Organisation und Vorbereitung, viele Freizeitangebote gut erreichbar oder in unmittelbarer Nähe