Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schöner Idyllischer Bauernhof an der Nordsee
Wunderbarer Ort um eine neue entspannten Urlaub auf dem Land zu verbringen.
Die Wohnung, wir wohnten in der Wohnung Tuskulum, war für uns sechs Personen ausreichend groß und mit viel Liebe eingerichtet. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Bei unserer Ankunft stand Kuchen und Kaffee bereit. Morgens wurden uns von Frau S. die Brötchen an die Tür gelegt. Wir haben auch wunderbare selbstgemachte Marmelade von Frau Saathoff erwerben können. Ein Gedicht. Die Kinder freuten sich jeden Abend darauf endlich in den…
Sehr gastfreundlich u.für Familien sehr gut geeignet!
Für Kinder wird eine Menge geboten,u.die Gastgeber geben sich sehr viel Mühe das es einen gut geht!!!
Der Hof Saathoff ist eine super tolle Adresse für einen Familienurlaub auf einem Bauernhof.
Da der Hof das ganze Jahr betrieben wird, kann man zu jeder Zeit seinen Urlaub dort verbringen.
Es gibt Kühe, Hühner, Enten, Gänse, Ziegen... Und reiten kann man ebenfalls vor Ort.
Es ist immer etwas zu tun - ein Hof zum Mithelfen.
Deshalb Gummistiefel und Matschsachen mitbringen - sowohl für Kind und Eltern.
Diese können auch in einem extra Raum ausgezogen/deponiert werden - man trägt diese somit nicht in die Fewo bzw.…
Der Hof Saathoff ist sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub auf einem Bauernhof. Hier gibt es Kühe, Hühner, Gänse und Enten. Der Hof wird das ganze Jahr über betrieben, sodass man jeden Tag die Gelegenheit bekommt, beim Melken zuzusehen.
Die Familie Saathoff hat sich sehr viele Gedanken gemacht, um einen Familienurlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Wohnungen sind gut geschnitten und es ist genug Platz für alle da. Die Einrichtung enthält alles, was man in einer Ferienwohnung braucht.
Da wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr gut ausgestattete Wohnung auf dem Bauernhof. Alle können mithelfen, den Garten genießen und die Landluft gibt es eben dazu! Achtung, nicht für Gehbehinderte!
Auch für Urlauber ohne Kinder empfehlenswert.
Es ist Urlaub auf dem Bauernhof mit einem wunderschönen Garten. Der Ferienhof erhielt zahlreiche Auszeichnungen und wurde in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt.