Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gartenparadies
Familienferien für glückliche Kinder und entspannte Eltern: Eier sammeln Kaffeetrinken, Bücher lesen, Obst pflücken, Kälbchen streicheln, glücklich sein.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner und erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Der Hof ist wunderschön und für unsere kleine Tochter (knapp 2 Jahre) war es super geeignet. Man konnte sich komplett frei bewegen und jederzeit die Tiere besuchen (Pferde, Kühe, Kaninchen, Hühner...). Die Besitzer sind super nett und zuvorkommend. Es werden jeden Tag frische Brötchen (nach vorheriger Bestellung) direkt ans Zimmer gebracht. Zum Erkunden der Umgebung kann man sich an der Tankstelle in Greetsiel (Poppinga) vorab Fahrräder ausleihen (werden zum Hof gebracht und abgeholt). Mit dem Fahrrad ist man in…
Sandy & Sebastian(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf einem idyllischen Bauernhof
Ein wunderschöner, gepflegter Bauernhof, der Kinder glücklich macht und Erwachsene zur Ruhe kommen lässt. Eine top-ausgestattete Wohnung und der riesige Garten mit all den Tieren (Kühe, Kälber, Ponys, Katzen, Gänse und Kaninchen) lassen keine Wünsche offen. Familie Saathoff ist sehr zuvorkommend und immer für einen Plausch zu haben.

Udo(71+)Deutschland
Landleben in Vollendung
Wir wollten mit unseren Enkeln einen aktiven Bauernhof besuchen. Wir wurden nicht enttäuscht . Der Garten ist wunderbar angelegt und sehr weitläufig, so dass jeder sein ruhiges Plätzchen findet
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner erholsamer Bauernhofurlaub
Sehr schöner gepflegter Bauernhof für Familien und Gartenfans! Sehr geeignet als Ausgangspunkt für Fahrten durch die Krummhörn, nach Emden, nach Norden, Norddeich, auf Norderney...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Bauernhofurlaub nähe Greetsiel.
Wir waren in den Herbstferien dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und zur Begrüßung gab es einen leckeren Kuchen. Unser Sohn, 9 Jahre, war den ganzen Tag im Stall und auf dem Hof unterwegs. Er durfte im Stall helfen und für ihn war das größte Highlight, das ein Kälbchen geboren wurde. Der Hof hat uns gut gefallen. Es gibt dort viele Möglickkeiten sich zu beschäftigen. Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Auch bis nach Greetsiel ist…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur schön !
Wir haben nun bereits mehrere Male auf dem Gut Saathoff unseren Urlaub verbracht. Die FEWO sind alle sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der gepflegte Garten ist wunderschön und inspirierend . Die Familie Saathoff sind stets freundlich und entspannt. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Wir fühlen uns immer willkommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Wohnung, schöne Lage
Wir haben 1 Woche Urlaub auf dem Hof Saathoff gemacht. Es war herrlich, Erholung pur. Der Garten eine Wohlfühloase überall war was zu entdecken.Die Wohnung war super, alles liebevoll eingerichtet. Eheleute Saathoff super nett und lieb. Der Hofladen ein Gedicht. Unsere Tochter war von den Tieren begeistert. Wir werden definitiv wiederkommen.
Alex & Rudi(41-45)Deutschland
Einfach Top
Sehr saubere Ferienwohnungen, top eingerichtet, modern. Sehr gastfreundliche Inhaber, stets für ein Pläuschchen bereit.😀 Sehr zentral gelegen, alles mit dem Fahrrad gut erreichbar. Wir kommen wieder👍
Christoph(36-40)Deutschland
Ein wahnsinnig tolles Familien-Erlebnis
Wahnsinnig nette und herzliche Gastgeber. Wunderschöne Unterkunft mit riesigem Garten, zahllosen Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und Spaß haben (Trampolin, Bobbycar, Ruderboot, ...) und verträumten Ecken zum Lesen und Entspannen. Tolle Kontaktmöglichkeiten zu Tieren wie Kühen, ganz kleinen Kälber, Ponys, Hasen und Hühnern. Täglich frische Milch und Eier direkt vom Hof..