Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkat. Wir bewohnten ein kleines süßesFerienhaus. Die Zimmer im Haupthaus sollen nach Auskunft einer Urlaubsbekanntschaft aber auch sehr schön sein. Alles war sauber und gut sortiert. Wir nutzten den Brötchenservice. Hier machen Familien, Großeltern mit Enkeln und auch alleinreisende Urlaub. Tja, Handyerreichbarkeit. Eher nein. W-Lan im Haupthaus. Aber ist nicht schlimm, ist ja Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Sommer der Kannibalenbremsen
Die gepflegte Anlage liegt sehr ruhig mitten im Nirgendwo. Dementsprechend ist der Mobiltelefonempfang fast auf der kompletten Anlage nicht bzw. nur sehr eingeschränkt möglich. Da in den Häuser aber Festnetztelefone vorhanden sind, dürfte das kein wirkliches Problem darstellen. Was wir wirklich zu bemängeln haben, ist neben dem absolut eintönigen und nicht abwechslungsreichem Frühstück der Reitbetrieb. Laut Internetangabe wird für jede Leistungsklasse Reiten angeboten. Vorhanden sind allerdings ausschließlich…
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schön!
Mit einer Vereinsgruppe haben wir bereits im Frühjahr ein Reiterwochenende mit 40 Pers incl. Kindern gebucht. Sowohl die Abwicklung während der Buchung, als auch die Unterkunft selbst kann in jeder Hinsicht als sehr angenehm bewertet werden. Die Anlage ist in einem sehr schönen Zustand und bietet jede Menge Abwechslung. Wir hatten unsere eigene Pferde / Ponys dabei und haben auf der Anlage hervorragende Bedingungen vorgefunden. Den Pferden wurde dabei genauso viel Aufmerksamkeit gewidmet, wie uns Gästen. Für…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Ein schöner Ferienhof. Die Balkonzimmer sind sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das dritte Mal dort, haben somit schon einige Zimmer kennen gelernt. Die kleinen Doppelzimmer sind nicht sehr empfehlenswert. Das Essen ist gut, der samstägliche Grillabend zwar relativ teuer 18,50 EUR, aber sehr reichhaltig. Bei guten Wetter kann man auf der Terrasse herrliche Abende verbringen. Mobilfunk- und Internetempfang ist dort schwierig, aber WLAN gibt es an der Rezeption.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr angenehm überrascht!
Das Hotel ist sehr gemütlich und und sauber.Man spürt die familiäre Atmosphäre und fühlt sich gleich sehr wohl. Das Frühstück ist einfach , aber alles ist frisch und lecker. Die Umgebung ist wunderschön und für alle Altersklassen gibt es etwas zu entdecken. Sehr nettes Personal und großzügige Zimmer . Eine superschöne und sehr gepflegte Reitanlage . Der Reitunterricht war qualitativ sehr hochwertig , was uns angenehm überrascht hat . Den nächsten Urlaub buchen wir wieder hier - mit Pferd !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schöner Reiturlaub
Supertolle Hof- und Reitanlage, sehr ansprechend, super nettes Personal. Es war wieder einmal ein toller Urlaub für groß und klein. Die Atmosphäre ist sehr familiär und warmherzig. Es macht einfach Spass !!!!
Maika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienfreundlicher Bauernhofurlaub!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt auf einem wirklich schönem Bauernhof. Das Frühstück und das Grillbuffet waren echt lecker.