Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gern kommen wir mal wieder
Wer mit so einem glücklichen Kind wieder nach Hause fährt der kann nur noch sagen das es wunderschön war vielen Dank für liebevolle Rundumbetreuung.
Jeanette(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Groß und Klein
Sehr empfehlenswerter Hof für Groß und Klein. Sehr professionelle Angebote rund um das Pferd, ausgeführt von sehr Kinder freundlichen engagierten Mitarbeitern. Beeindruckende Vielfalt an Ausflugsmöglichkeiten in die Region.
Karin(46-50)Deutschland
Weiterempfehlung!
Super Familienurlaub. Unsere Kinder waren begeistert. Während die Tochter geritten ist, fand auch unser Sohn viel am Hof zu tun (Fussball, Basketball..). Mittags dann Ostseestrand, der auch nicht weit weg war.

Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angebot nicht erfüllt
Wir waren leider sehr enttäuscht von dem Hof. Wir sind nicht wirklich betreut worden und das zugesagte Ausreiten wurde immer wieder verschoben, bis wir abgereist sind. Die Wohnung war sauber und ausreichend, aber das laut Homepage versprochene Angebot blieb leider aus. Kein schöner Spielplatz und wie bereits erwähnt kein Ausreiten. In der Saison mag das Angebot vielleicht besser umgesetzt werden, aber an unserem Wochenende leider nicht.
Martin (46-50)Deutschland
Individuelle Betreuung.
Wir waren im August für 2 Wochen auf dem Hof Thomsen. Unsere Kinder wurden gut und individell betreut. Das Engagement der Mitarbeiter ist hoch.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Pferdchen in ländlicher Lage
Gute Unterkunft,nettes Personal,ruhige Lage. Familien-und kinderfreundlich. Hof mit milchvieh /Kälbern leider 2 km entfernt. Unserer Enkelin ( 6 Jahre alt ) hat es toll gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kinder und Tiere, herzliche Gastgeber, toller Hof
Es war ein gelungener Urlaub mit dem Enkelkind. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber vom Chef, Reitlehrerin und Zimmerfrau. Tolle Einrichtung, hervorragende Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders der Umgang mit den Tieren vom Hund, Kaninchen bis zum Pferd machen einen schönen und erlebnisreichen Urlaub aus. Gerne wieder und eine Empfehlung für alle die Land und Leute kennen lernen wollen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Guter Reiterurlaub für Kinder.
Es handelt sich um ein famliär geführtes Familienunternehmen. Es gibt Einblicke in die Landwirtschaft und gut geeignet für einen Reiturlaub mit Kindern und Anfängern.
Eisbaer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein toller Reiterhof für die ganze Familie
Der Hof ist in einem kleinen Dorf gelegen ,,,super Reiturlaub für unsere kleine Tochter ...und der Gastgeber und die Leute sind alle sehr freundlich und nett
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub für reitbegeisterte Familien
Hof Thomsen ist ideal für Familien mit bewegungsfreudigen und reitbegeisterten Kindern und Eltern, die die Landruhe suchen. Die Wohnungen sind sehr sauber, charmant sowie zweckmäßig eingerichtet. DIe Betten verfügen über eine überdurchschnittliche Liegequalität. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Barth (ca. 8km), einige Hoferzeugnisse kann man direkt vor Ort kaufen. Das Cafe Olsen liegt gleich gegenüber, ist jedoch im Winter geschlossen. Herr T. und seine Mitarbeiter sind offen, freundlich, immer ansprechbar…