Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fairer Preis für akzeptables Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstückbuffet. Ein erhebliches Manko waren lediglich die durchgelegenen Matratzen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Erholung im Hof von Oldenburg
Wir haben zu Zweit drei erholsame Aufenthaltstage in einem guten Hotel, wo es an nichts fehlte, mit freundlichem Personal incl. einer fürsorglichen Chefin verbringen dürfen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne Top Hotel
Zimmer sauber und modern. Freundliches Personal. Außergewöhnliches tolles Frühtstück!! Gute Lage da zeimlich Zentral...

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich, das Frühstück reichhaltig. Besonders gut hat uns das familiäre Ambiente gefallen und dass auch Hunde willkommen sind.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber,keinerlei Kalkablagerungen an den sanitären Einrichtungen.Selbst AUF dem Kleiderschrank kein Staub! Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet welches wir aufgrund unseres Hundes zwar nicht im Frühstücksraum einnehmen konnten,doch auch hier wurde schnell die alternative Hotelbarbereich oder noch besser die überdachte Außenterrasse angeboten. Leider ist die Hotelbar schon ab 18Uhr geschlossen und die im…
Klaudia(46-50)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist super. Der Service ist hervorragend. Alles in Allem spitze!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind das dritte Jahr in Folge im Hof von Oldenburg gewesen und kommen garantiert wieder. "Wir", das sind mein Mann, mein 8-jähriger Sohn und ich. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend eingerichtet, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und das Frühstück bietet für jedermann etwas. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in und um Tossens herum. Zum Strand geht man gut 20 Minuten zu Fuß. Ein Highlight für Kinder ist auf jeden Fall die Strandlagune in Burhave, sowie die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Daumen hoch für den "Hof von Oldenburg"
Eine außergewöhnliche Klassenfahrt nach 35 Jahren führte uns nach Butjadingen in den Hof von Oldenburg mit einer wunderbaren Hotelchefin, der Ewa H. Man fühlte sich wahnsinnig wohl bei ihr, dem Haus und auch in der hoteleigenen Location der "Kogge", in dem die Hits der 70er und 80er eigens für uns aufgelegt wurden. Ein ausgezeichnetes Frühstück lies keine Wünsche offen. Ewa....wir kommen wieder..und dann nur zu Dir.
Britta(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Der Hof von Oldenburg wird von Ewa Harms sehr gut geführt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Einzelzimmer sind klein, aber renoviert, sauber und gepflegt. Das Bad wird täglich gereinigt, die Betten werden gemacht. Abends kann man sich in der "Kogge" aufhalten - einer Musikkneipe im Stil der 80er Jahre, die in einem Nebengebäude des Hotels ebenfalls von Ewa Harms geführt wird.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super tolles Hotel
Super nette Betreiber Familie. Sauberes schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Familien freundlich, Hunde sind gerne gesehen