Am Rand von Grömitz ruhig gelegen
Für die jüngeren Kinder Spielplatz, sehr schön.
Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und auch eine Möglichkeit E-Auto zu laden.
Das Zimmer war gemütlich, Bett bequem, alles gepflegt und gut im Schuss.
Essen war sehr lecker, wir haben einiges probiert und es gab nichts was uns nicht gemundet hätte. Personal total nett.Saunabereich hübsch und ausreichend.
Also wenn man in Grömitz Ruhe haben möchte, auch evtl mit seinem Hund, ist das Haus absolut zu empfehlen!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre. Familiär geführt. Waren nur eine Nacht dort und würden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Grömitz wieder buchen.
Das Hotel ist ein umgebauter Bauernhof, mit schönen Zimmern, Pool und Saunen. Es liegt etwas außerhalb der Stadt Grömitz. Die Stadt ist aber zu Fuß in etwa 15 min zu erreichen.
Sehr schönes familiäres Hotel. Nicht zu groß. Viele kleine Details hinterlassen einen sehr guten Eindruck des Hotels. Guter Service und gutes Essen. Schöner Pool und Wellnessbereich.
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgesprochen gut. Die im Haus angebotenen Wellnessbehandlungen haben wir sehr genossen. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber und schön eingerichtet, allerdings fanden wir es für drei Personen recht beengt. Insgesamt empfehlen wir das Hotel sehr gern.