Super Lage, aber bereis rennovierungsbedürfitg. Zu Fuß ist man direkt in der Altstadt vo Heilbronn, somit kann man abends auch gerne noch einmal zu Fuß losziehen. Ein Kino befindet sich ebenfalls in der Nähe und ist in wenigen Minuten zu erreichen. Leider sieht man dem Hotel mittlerweile an das es schon länger nicht mehr modernisiert wurde.
Wir haben über einen längeren Zeitraum alle 2-3 Wochen am Wochenende im Hogh Hotel übernachtet.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Innenstadtnähe ist hier besonders hervorzuheben.
Der Hotel findet sich ein bisschen versteckt in der Innenstadt von Heilbronn. Die Einrichtung ist für ein 3-Sterne Hotel in Ordnung und die Ausstattung der Zimmer ist gut...ich hatte einen Wasserkocher mit Tee/ Kaffee in meinem Zimmer, was nicht selbstverständlich für ein Hotel dieses Kategorie ist. Alles ist sonst sauber und gepflegt.
Gut gelegenes hotel im Zentrum von Heilbronn. Frühstück ist i. O. Das Parkhaus sollte man im City Hotel an der Hauptstrasse nutzen. Das eigenen ist zu eng.
Zentrale Lage, ordentliche, aber sehr laute Zimmer auf der Vorderseite des Hotels. Positiv ist die vorhandene Tiefgarage zu nennen, für Motorradfahrer sogar kostenlos
das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in unmittelbarar Nähe zur Altstadt, Parken ist in der Tiefgarage möglich, jedoch stehen nur wenige Plätze zur Verfügung, Parken auf der Strasse ist fast unmöglich, die Zimmer sind ruhig und standardmäßig ausgestattet, für deutsche Hotels aussergewöhnlich: ein Wasserkocher im Zimmer, leider war nur ein Tütchen für Kaffee und sonst nur Früchtetee verfügbar, alles ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig
Dieses Hotel ist ideal für 1-2 Tage. Es ist sehr zentral und sauber. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Fenster sind leider nicht sehr isoliert, aber es ist trotzdem für die Lage relativ ruhig.
Ich würde auf jeden Fall wieder dort über übernachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mit schönen Ambiente
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal und schöne Zimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstücks Buffet war hervorragend und reichhaltig
Das Preisverhältniss ist Top und bezahlbar
Jederzeit wieder
+ Lage
+ Frühstück war sehr lecker und reichlich
+ Bett gemütlich
- Zimmer haben gemüffelt
- Personal extrem unfähig (Zimmerservice hat uns vergessen, beim Frühstück waren abgelaufene Leberwurst-Päckchen, habe die Frühstücksdame darauf hingewiesen, kein Danke oder Entschuldigung, Absolutes NO-GO!! Frühstücksdame langsam und total gelangweilt)
- Teppichboden in den Zimmern geht gar nicht.
- es war abends sehr laut, ich musste jeden Morgen früh raus
- beim Zimmerwechsel hat die Putzfrau mich sehr unfreundlich…