Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Definitiv nicht für einen längeren Aufenthalt
Mit Müh und Not den Daumen nach oben. Warum? Der Service und das Frühstück haben es gerettet. Ansonsten kein schönes Zimmer, eher abgewohnt. Niedrige Decken und ein Bad im Design der 1980er...
Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich jedem für einen Aufenthalt in Amsterdam empfehlen. Wenn man keinen 5 Sterne Luxuskomplex benötigt, trotzdem aber alles bekommen will, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt, ist hier gut bedient.
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für ein Wochenende in Amsterdam in Ordnung
Es handelt sich um ein anderes Gebäude, als vom Veranstalter angezeigt wird. Das Hotel befindet sich etwas abseits von Amsterdam-City, mit der Metro in circa 15 Minuten gut zu erreichen.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, 10 Minuten zum Zentrum
Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Liegt etwas außerhalb der Stadt. Allerdings ist man in zehn Minuten im Zentrum.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"Typisches" Holiday Inn
"Typisches" Holiday Inn im südlichen Teil Amsterdams, komfortable Zimmer, gut ausgestattetes Fitness-Studio; mit Starbucks-Café; Hotel-Restaurant leider überteuert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
tolles Hotel in super Lage
Ansprechendes Hotel in super Lage wo man alles erkunden kann. Geräumig und freundliche Einrichtung. Jederzeit komme ich wieder hin.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Die Lage war für mich optimal, doch das Holiday Inn Amsterdam liegt abseits des Stadtzentrums. Das Hotel ist aber sehr gut vom Flughafen Schiphol mit dem Zug zu erreichen. Das Messegelände ist auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war bequem und sauber.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, super Personal, ein wenig laut
Das Personal war super. Das Gebäude ist ein wenig alt. Mein Zimmer war nicht sonderlich ruhig (ich konnte den Aufzug hören; die Geräusche von außen habe ich auch leicht mitbekommen. Allerdings denke ich, dass der Lärmpegel--je nach Zimmer in dem Gebäude--sehr unterschiedlich sein können.
Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Überteuertes und altes Hotel!
Überteuertes und altes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und das Personal ist unfreundlich. Ich werde nie wieder dieses Hotel betreten. Auf keinen Fall 4 Sterne...
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Falsche Zeitangaben in der Werbung
Sehr schlechter Service Im tv Werbeprogramm zeigte man an Frühstück bis 10.30 Dann 9.50 im Frühstücksraum Aussage Kellner Frühstück nur bis 10 Uhr Frechheit Wir hatten keine Möglichkeit vernünftig zu frühstücken da Punkt 10 das Buffet abgeräumt wurde