Aileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes Hotel mit guter Lage zur Städtetour
Wir hatten das Hotel über das Wochenende für eine Städereise gebucht und machte einen guten geplegten Eindruck.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Stadthotel mit guter Stadtnähe
Das Hotel müsste einmal im Foyer das Glas gereinigt werden. Der Speisesaal ist für die Menge der Gäste zu klein. Der Empfang der Fernsehsender lassen zu wünschen übrig. Das ist einem 4*Hotel nicht würdig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel für Geschäftsreise
Tolles relative neues Hotel in Amsterdamm Typischer Holiday Inn Style Mit dem Hotel kann man nichts verkehrt machen Super Frühstücksbuffet Zimmer war sauber mit großem Bad und sehr großer Dusche

Sergey(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer gerne wieder
Sehr gutes hotel. Wir hatten sehr schöne Zeit und viel Spaß mit den Kindern in Amsterdam. Sehr gute Lage für die Ausflüge.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub in Amsterdam
Für einen Städtetrip ideal! Vorallem die kurzen Wege zu Tram und Bahn; sogar mit Koffer kein Problem. In ca. 30 min. am Hauptbahnhof u. 2 Haltestellen zum Flughafen. Die herrlichen Kingsizebetten waren toll! Das Frühstück bestens ausreichend, alles vorhanden, sogar täglich ein frischer Obstsalat.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel für Städtetrips
Wir waren für einen Übernachtung in Amsterdam - da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir ein Upgrade auf den "Executive Floor" ... Als wir das Zimmer sahen, bekamen wir erstmal einen Schrecken: ein rundes Bett - wohl die Hochzeitssuite - für zwei Männer...naja... Aber ansonsten ein gutes Hotel mit Top Anbindung an die Autobahn und den ÖPNV (Taxi vom Zentrum zum Hotel ca. 15€) Ach ja: Das Parken ist nicht für alle umsonst...wir haben gratis geparkt, die Bekannten mussten zahlen...
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideal für Städtetrip, jedoch überteuert
Wir waren im Juli zu viert für 4 Nächte im Holiday Inn. Check-In ging problemlos (wir konnten bis wir unsere Zimmer beziehen konnten die Taschen in einem verschlossenen Raum unterbringen). Direkt an der Rezeption haben wir uns dann unsere Tagestickets für die Bahn gekauft. Die Zimmer sind groß und zweckmässig eingerichtet (Safe, Minibar, TV, Telefon). Wir hatten Glück und wurden in ein Superior Zimmer umgebucht und hatten ein Zimmer der gehobeneren Klasse - Freunde von uns die in einem weiteren DZ untergebracht…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zwischenstop auf BeNeLux Rundreise
Klassisches Holiday Inn ohne große Überraschungen - weder im positiven noch im negativen Sinne. Was super war, war die Lage. Zwar ist das Hotel etwas außerhalb, allerdings befindet sich nach ca. 2 Minuten Fußmarsch die Straßenbahn, die einen in wenigen Minuten im Zentrum sein lässt. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen - traumhafter Sonnenaufgang!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel zum guten Preis
Es ist kein Hotel mit besonderem Flair oder Design. Aber mit Super Anbindung in die Innenstadt, dies war uns zum einen wichtig. Zum anderen konnten unsere beiden Kinder im selben Zimmer(separates Doppelbett)schlafen und frühstücken ohne Aufpreis. Bei anderen Hotels hätten wir 2 Zimmer nehmen müssen. Das Frühstück war auch lecker und vielfältig, also alles gut :-)
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel Holiday Inn Amsterdam
Hotel war zwar ein wenig auserhalb der Innenstadt dafür waren die öffentlichen Verkehrsmittel gleich um die Ecke. Hotel war sauber und die Zimmer waren auch ganz gut. Einziger Kritikpunkt: Das Internet! 5€ zahlen für sehr langsames Internet, nicht funktionierender Tastatur und schlechter Bildauflösung. Wer eine Städtereise plant sollte lieber ein Hotel im Zentrum suchen.