Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guten Flughafenhotel
Schönes Hotel für Ankunft und Abflig am Flughafen Auckland. Shuttlebus von und zum Flughafen 12$. Gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Auch der Service beim Check in und Check out waren hervorragend.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
OK für eine Nacht
Wir übernachteten in diesem Flughafenhotel für eine Nacht vor dem Flug nach der Südinsel. Hotel ist ca. 5 km vom Flughafen entfernt und es gibt Shuttle, aber es ist nicht kostenlos (6 NZD). Hotel liegt inmitten eines tropischen Gartens, in schöner Lage, aber das Gebäude selbst bräuchte eine Renovierung. Wi-Fi ist kostenlos und ok für den täglichen Gebrauch, aber nicht wirklich hohe Geschwindigkeit. Parkplatz kostenlos.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Holiday-Inn für Flughafenreisende
Sauberer Holiday-Inn Standard. Tolles Frühstücksbuffet. Die Lage ist suboptimal. Man kommt nur mit dem Taxi in die Innenstadt (35 NZD oneway).
Smg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zu weit entfernt vom Flughafen
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir am nächsten morgen früh schon weiterflogen. Wir brauchten mit dem Shuttle 30 min bis zum Flughafen, das fand ich zu lange für ein Airport Hotel. Wer's näher möchte, sollte ins Novotel, das liegt gleich neben dem Flughafen und kann in wenigen Schritten erreict werden. Das Zimmer roch etwas muffig, wir mussten zuerst gut lüften, ansonsten war das Zimmer ganz ok. Das Hotel hat einen Deal mit Discount Taxi. Statt 60 bis 70 Dollar bezahlt man für eine Fahrt in die Stadt nur…
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es gibt Besseres
Sehr kleine Zimmer und kleines Bad das die besten Tage hinter sich hat. Es gibt für den gleichen Preis bessere Flughafenhotels.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Holiday Inn Auckland Airport
Nach dem langen Flug war es wichtig erstmal richtig zu schlafen. Wir haben super geschlafen und uns noch super leckeres Essen aufs Zimmer bestellt. Alles nicht so günstig in NZ aber faire Preise im Hotel!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Flughafenhotel in Auckland
Zum Abschluss unserer Neuseeland-Rundreise ging es noch für eine Nacht in die Metropole Auckland. Unsere Auswahl fiel auf das Holiday Inn am Flughafen - zum einen war es günstiger als Hotels direkt in der Stadt, zum anderen bot es mir als Club-Mitglied ein schönes Upgrade an und der Flughafen-Transfer war auch noch im Club-Preis enthalten. Leider liegt es weder direkt am Airport (wie z.B. das Novotel), noch nahe an der Stadt. Aber mit unserem Mietwagen war das kein großes Problem. Als regelmäßiger Gast bei Hotels…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ist ok
Für einen Zwischenstopp zum Übernachten gut geeignet - ansonsten eher Motelcharakter. Zum Airport 10 min mit dem Taxi.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Normales HI Kettenhotel
Normales HolidayInn Kettenhotel. Relativ nah am Airport, ca. 12 min mit dem Taxi. Es gibt zwar noch näher gelegene Hotels,die aber alle teurer sind.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel in Flughafennähe
Was für Unterschied zum Holiday Inn Rotorua (siehe auch dortige Bewertung) - beides 4-Sterne-plus-Häuser. Das Hotel Holiday Inn Auckland Airport befindet sich in einem Topzustand. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, ruhig, gutes Abendbüffet, ein etwas enttäuschendes Frühstücksbüffet (allerdings bereits ab 5 Uhr früh!). Shuttle.Bus zum und vom Flughafen (etwa 15 Minuten Fahrzeit) - kostet aber 6 NZ-Dollar (bei Bezahlung mit Kreditkarte 6,50). Sehr angenehmer, kurzer Aufenthalt (vor einem frühen Abflug).