Freundliches Personal, doch die Essensextras wurden gestrichen!
Man muss allerdings wissen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das hat Vor- und Nachteile. Nachteile sind natürlich das nicht mehr zeitgemäße Design und die Abnutzungserscheinungen, die man überall erkennen kann. Trotzdem muss man aber auch sagen, dass das Hotel sehr gut gepflegt ist.
Vorteile sind die großzügigen Zimmer und die recht gute Lage im quirligen Stadtteil Silom. Allerdings ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel nicht so gut. Man läuft circa 10 Minuten zur nächsten BTS…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Städtetrip in Bangkok
Gut gelegenes Stadtgotwl in günstiger Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten und zum Sathorn Pier. Zimmer sind modern eingerichtet, Frühstück ist sehr gut mit unglaublich viel Auswahl. Concierge Service sehr freundlich und in allen Fragen behilflich.
Zentral gelegen an der Silom Road ist das Hotel nahe dem Night Market. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In Zimmer könnte der Kaffee besser sein. Der Pool mit Bar ist ein großes Plus.
Dieses Hotel hat mich sehr positiv überrascht. In guter Lage und Nähe zum Chao Praya Fluss mit ausgesprochen kompetenten und freundlichen Service, den ich so selten erlebt habe. Schöne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und gutes Esssen. Ich hatte das Glück, die Executive Lounge zu benutzen, das war ein Traum. Für ein Holiday Inn weit über meinen Erwartungen und ein exzellentes Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder
Freundliches Personal und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Auswahl in der Lounge (sofern man Zutrtt hat). Sehr großzügige und noble Lobby. Bar teilweise mit moderater Live-Musik. Fußläufig zum BTS. Extremst zuvorkommendes Personal. Absolut super Preis/Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!!! Unten im Gebäude eine öffentliche Bar mit Speisen und Aussenbereich. Scheint sehr beliebt zu sein.