Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schönes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Sukhumvit Road mit sehr guter Verkehrsanbindung durch die nahegelegene Skytrainstation Asoke. Es gibt unzählige Bars, Restaurants und EInkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Die Zimmer sind sauber, geräumig, modern eingerichtet mit Glasfront. Bäder teilweise mit Tageslicht. Gutes Frühstücksbuffet. Es gibt einen schönen Swimmingpool im 10 Stockwerk, der allerdings fast ganztägig im Schatten liegt. Empfehlenswert!
Neueres Holiday Inn auf der Soi22 .
Nächste BTS Skytrain Station nur 5 min Prom Phren gegenüber des shopping center Emporium.
Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und schönes Frühstücksbuffet.
Von hier können Sie Bangkok aus Erkunden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider zwischen 2 Skytrainstationen
modernes und schönes Hotel in zentraler Lage, das HI Ploenchit hat mir allerdings besser gefallen da dieses näher zur nächsten Skytrainstation liegt.
Die Qualität der Holiday Inn Hotels in Bangkok ist durchgehend auf hohem Niveau.
Neues Hotel mit sauberen, geraeumigen und gut eingerichteten Zimmern, gelegen direkt an der Sukhumvit Road. Als IHG Statusmitglied bekamen wir ein nettes Zimmerupgrade, Zugang zur Clublounge und kostenloses Fruehstueck. Es gibt einen schoenen Swimmingpool im 10. Stock, der allerdings leider fast ganztaegig im Schatten ist.
Tolles, modernes Städtehotel in sehr zentraler Lage Bangkoks. Die Zimmer sind ausreichend groß und sowohl modern eingerichtet als auch sauber. Kostenfreies Wifi ist in allen Bereichen des Hotels vorhanden. Check-In und Check-Out fand zügig und ohne Probleme statt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel für Städtreise
Super Hotel. Ich war mit meiner Frau für zwei Nächte dort. Einfach klasse. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe schon einige Bewertungen geschrieben. Aber das ist mit Abstand die beste. Super freundliches Personal. Sehr aufmerksam. Blick aus dem Zimmer über Bangkok. Super. Immer wieder sofort. Der einzige Nachteil. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (MRT, etc.) ist das Hotel schwierig vom Flughafen zu erreichen. Ich würde das nächste mal sofort ein Taxi nehmen. Zeitvorteil Faktor 2 bis 3.
sehr schönes Cityhotel - gute Anbindung an das UBahn Netz
sehr kinderfreundlich
Pool leider nicht in der Sonne, jedoch Nutzungsmöglichkeit im Nebenhotel möglich