Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern
Wer ein Hotel in Zentrumsnähe sucht, ist hier falsch - für mich war es perfekt. Bis zur nächsten U-Bahn sind es 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind ok und das Personal sehr hilfsbereit. In der Nähe sind viele kleine Geschäfte und insgesamt ist es hier etwas ruhiger als im Zentrum.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel um Peking zu erobern
Vom Hotel aus kann das Zentrum mit der U-Bahn sehr einfach erreicht werden. In der Umgebung gibt es einige Strassenstände und kleine Geschäfte, sowie ein Einkaufszentrum. Die Hotelzimmer sind von einer guten Grösse und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl unterschiedlichem (westlich und chinesisch) Essen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Abseits vom Zentrum, macht aber nichts.
Gutes Hotel in Peking, etwas abseits vom Zentrum, fällt aber bei einer Stadt dieser Größe nicht ins Gewicht. Ideal zum Besuch der Uni.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klassisches Ketten-Hotel
Klassisches sauberes Ketten-Hotel. Zur nächsten U-Bahn sind es circa 10 Minuten zu Fuss. Es liegt für touristische Reisen nicht optimal aber für meine Zwecke optimal. Um das Hotel herum sind viele kleine Läden für den täglichen Bedarf. Das Personal spricht Englisch und ist stets sehr freundlich. Das Frühstück ist reichlich und gut.
Reiseline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrales blitzblankes Stadthotel
In Pekings Haidan-Bezirk findet man dies angenehme, sauber und gut ausgestattete Hotel. Die zentrale Lage ermöglicht schnelle Erreichbarkeit vieler Ziele. Die Umgebung ist unruhig, was aber einem zufriedenen Aufenthalt nicht hinderlich ist. Besonderheit sind die diversen Kopfkissen-Qualitäten (Stärke und Menge der Füllung), die man hier kostenlos frei auswählen kann, um den Schlafkomfort zu sichern. Auch WLAN ist in jedem Zimmer frei zugänglich. Es gibt drei Restaurants, eine große Bankett-Halle und ein…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes Hotel , mit lebhafter Umgebung
wir besuchten dieses Hotel , während einer China Rundreise , Lage zwischen 3. und 4. Ring , zur Metro sind es ca. 15 Minuten zu Fuß , man kann für umgerechnet 0,25 € durch die ganze Stadt fahren , auch Taxi ist nicht zu teuer , das Hotel liegt an in einer Seitenstraße , ca. 100 Meter von der Hauptstraße entfernt , Frühstück war das Beste während unserer Rundreise , einziger Mangel von uns , man kann kein Fenster öffnen , hatte Zimmer 373, für den Teil unserer Rundreise war das Hotel vollkommend ausreichend. dies…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel
Wir waren zwei Tage im Rahmen einer China Rundreise in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist für asiatische Verhältnisse reichhaltig, es gibt auch Wurstwaren. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Alles in allem ist das Hotel für einen Städtetrip absolut OK.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Es war das beste Hotel. Die Zimmer und das Bad sind groß. Hervorzuheben ist das hervorragende Frühstück. Die nächste U-Bahn Station ( Linie 1 ) ist 15 Min. entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei gute Bäcker ( einer links, der andere rechts vom Hotel ). Weitere kleine Läden sind auch vorhanden. Überteuert scheinen die Getränke: 46 Yuan für einen Espresso sind nicht angemessen, Jeden Tag gibt es Mineralwasser incl.
Horst & Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Getrübter Aufenthalt
Wir waren im Rahmen einer Chinarundreise in diesem Hotel. Das Personal war mit "angezogener Handbremse" freundlich. Selten gab es mal ein Lächeln. Das Zimmer war und das Bad waren groß und sauber gereinigt. Handtücher wurden täglich getauscht. Das Frühstück war zu 90% chinesisch, der Rest europäisch. Es war geschmacklich und man konnte für jeden Geschmack etwas finden und wurde satt. Dien Speisen wurden auch regelmäßig nachgelegt. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Zu bemängeln ist, dass die…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Besichtigung empfehlenswert.
Wir waren am Ende einer China-Rundreise 2 Tage im Hotel. Das Hotel ist für chinesische Verhältnisse eher übersichtlich. Alles ist gut gepflegt und sauber. Gäste sind international.