Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gegenüber früherer Besuche schlechter geworden
Wir waren in der Vergangenheit häufig in diesem Hotel. Diesmal war die Erfahrung durchwachsen. Für Gäste die von Berlin-Schönefeld fliegen ist das Hotel optimal. Als Berlin Tourist ist das Hotel schon aufgrund der Lage eher nicht zu empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswertes Hotel mit großem Komfort
praktisches Hotel nahe am Flughafen mit 24h Shuttlebus, freundliches Personal an Empfang und Restaurant, große helle saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Konferenzhotel am Stadtrand von Berlin nahe SXF
Sehr neues und top gepflegtes Hotel in der Nähe vom Flughafen Schönefeld. Es gibt ein Shuttle, zu Fuß ist das Terminal schon sehr weit entfernt (+30 min). Zimmer recht klein, aber dafür ist der Rest des Hotels super. Barbereich und Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.

Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage für 1 Nacht nach Ankunft oder vor Abflu
Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen Schönefeld. Unser Zimmer war schön gross und auch das Badezimmer hatte eine gute Grösse. Leider gab es hier einen Duschvorhang. Bei einem 4* Hotel hatten wir das nicht erwartet. Alles war sauber und gepflegt. Die Betten waren gut und das Bettzeug auch. Im Standardzimmer gab es keinen Safe, aber einen kleinen Kühlschrank. Die Klimatisierung konnte selbst eingestellt werden und funktionierte gut. Mit geschlossenem Fenster war kein Fluglärm zu hören. Das Abendessen im…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel als Startpunkt für den Urlaubsflug
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet für eine Nacht. Zu betonen ist die große Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Allerdings ist das Parkhaus viel zu eng.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Flughafenhotel SXF mit gutem Service
Flughafenhotel Berlin-Schönefeld mit guten Zimmern und hervorragenden Frühstücksbufett und guten Shuttlebusservice
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine gute Adresse für einen kurzen Aufenthalt.
Nette freundliche Mitarbeiter. Shuttleservice zum Flughafen mit unterschiedlichen Stopps. Zur Straße hin war es ein wenig laut, trotz geschlossenem Fenster.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Top Zimmer, freundliches Personal, tolles modernes Hotel, Top Service, abwechslungsreiches Frühstückbuffet, Airport Transfer
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für bevorstehende Flugreisen
In erster Linie haben wir das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Flughafen Berlin Schönefeld gebucht und auch nur eine Nacht darin verbracht. Die Entfernung beträgt < 5min, zum neuen Flughafen BER (hier haben wir unser Auto geparkt) sind es ungefähr 10min. Die Entfernung zur Innenstadt beträgt ungefähr 45min mit der S-Bahn (Haltestelle < 10min zu Fuß). Zum Hotel: Check-In/Check-Out verliefen problemlos und schnell. Die Zimmer waren sehr sauber, angemessen groß und der Flugbetrieb ist nicht zu hören. Das Frühstück…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Flughafenhotel in Schönefeld
Airport Hotel und Conference Centre in Berlin-Schönefeld. Es gibt unterschiedliche Zimmer. Teil neu, teils etwas abgewohnt. Flughafen und Bahnhof in Fußentfernung.