Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Ambiente und leckeres Essen zu fairen Preisen
Schönes Hotel mit einem gutem Restaurant mit einem ansprechendem Angebot zu vernünftigen Preisen. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Der Service im Hause stimmt !!! Kostenlose Parkplätz stehen meistens zur Verfügung.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Das Personal beim Check in ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant ist gut bis sehr gut. Die angebotenen Speisen bieten eine gute Auswahl zu vernünftigen Preisen. Das Frühstück ist hervorragend.,
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war geräumig und das Frühstück vielfältig.
Freundlicher Service und guter Empfang. Sauberes Zimmer und geräumiges Bad. Ruhige Umgebung, bis auf Flugzeuge die von Airport starten. Publikum eher Erwachsen und natürlich viele Flugzeug-Crews. Anbindung mittelmäßig.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Hotel für geschäftliche Aufenthalte in der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist gut für geschäftliche Reisen oder vor/nach einer Reise zum Berliner Flughafen Brandenburg geeignet. Zimmer und Frühstück sind gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Unser Lieblings Airport Hotel am BER
In der Nähe des BER Flughafen unser Lieblingsvorabendhotel. Klasse Zimmer, tolle Gastronomie und vor allem perfekter Service. Wir kommen regelmäßig gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super Hotel für OneNight zum Flug am Folgetag
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht, um am Folgetag darauf in der Frühe vom BER in unseren Urlaub zu starten. Die Zimmer sind sehr sauber und stylisch eingerichtet. Beim zweiten Mal hatten wir aber kein extra Bett für unseren Sohn bekommen bzw. evtl. vergessen anzufragen. Bei einem 5jährigen Kind gehe ich aber davon aus, dass das Hotel mitdenkt. Es war ziemlich eng auf einem 1,60 m breiten Bett. Für eine Nacht okay, aber anders wäre schöner gewesen. Also unbedingt ein Extrabett mit anfragen. Beim…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Holiday Inn Berlin Airport
Für ein Flughafenhotel fand ich das Holiday Inn ausgesprochen gut. Es ist verkehrsgünstig gut gelegen, verfügt aber über keinen eigenen Shuttle zum BER. Habe ein Upgrade in ein Premium bekommen, damit war die gut bestückte Minibar inkludiert. Wegen der guten Isolierung hört man vom Fluglärm gar nichts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel für eine Nacht vor dem Flug in der Nähe des Flughafens
Sehr gutes Hotel in Nähe des Flughafen Berlin. Perfekt für eine Übernachtung vor dem Flug. Das Frühstück war top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Klasse Hotel unweit vom Flughafen BER
Ich schlafe sehr gerne in diesem Hotel wenn ich früh morgens ab Berlin fliege. Klasse Zimmer. Super freundliche Mitarbeiter. Riesiges Frühstücksbüffet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Upgrade
schönes upgrade in ein executive zimmer mit drinks included. wo gibt es das heutzutage noch? dazu noch das frühstück und eine erholsame nacht in einem guten bett. ich komme gern und jederzeit wieder. freu mich drauf.