Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel - Airport Berlin-Schönefeld
Das Hotel liegt nahe am Airport Berlin-Schönefeld und verfügt über einen Flughafen-Shuttle. In der Lobby gibt es verschiedene Sitzgruppen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel nahe am Flughafen Berlin-Schönefeld
Gutes und modernes Hotel, nahe am Fluhgafen Schönefeld - aber ansonsten sehr abseits. Kostenlose Parkplätze im Umfeld. Zimmer zur Straße morgens etwas laut (LKW-Spedition in der Nähe). Freundlicher Empfang.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zweckdienliches Airporthotel
wie zu erwarten, grundsolides Haus, ohne Mängel, Parkplätze vor der Tür, Zimmer nebst Bad auf dem neuesten Stand, ich komme gerne wieder

Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für das Hotel
Super Hotel in Berlin, mit einem beeindruckenden Frühstücksbuffet. Zimmer und Foyer sind ausreichend groß. Sehr nettes Personal.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Leider nur eine Nacht, da Weiterreise. Und prima der Shuttle zum Flughafen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel für Flugreisende.
Sehr gutes Hotel für Flugreisende und Abholer. Es liegt in Flughafennähe und hat einen prima Flughafenshuttle. Sehr gutes Frühstück und Gaststätte im Hotel. Bester Service. Schöne Zimmer.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Konferenzhotel
Sehr schön eingerichtet und ordentlich, nah am Flughafen Schönefeld. Catering war super, zudem gibt es ein Shuttle vom Bahnhof zum Hotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben schöne Stunden verbracht. Ein sehr freundliches Personal. Der Saunabereich hat uns gut gefallen. Nur die Frühstücksbrötchen waren etwas lappig.
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Flughafenhotel in Berlin
Flughafenhotel in Berlin. Wie die meisten dieser Art bietet es einen kostenlosen Shuttleservice. Die Anbindung an die Innenstadt ist auch gut, da der S-Bahnhof Flughafen Schönefeld in unmittelbarer Nähe liegt. Die Zimmer sind klein und nicht schallisoliert, es ist ein Minuspunkt. Der Rest ist Standard und ok, das Frühstück ist anständig. Ich empfehle, wenn jemand ein Morgenflugzeug hat.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser 7. Aufenthalt hier, zufrieden wie immer!
Sind das 7. Mal in diesem Hotel gewesen, das sagt schon sehr viel aus. Zwischenzeitlich haben wir mal andere Hotels in der Nähe ausprobiert, Penta, Best Western usw. - Nirgendwo stimmt das Preis- Leistungsverhältnis wie hier! Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, bequeme Betten, schönes Frühstück... Wohlfühlatmosphäre! Auch nach dem Umbau attraktiv, nur die Bilder aus den Gängen zur Geschichte des Flugplatzes haben wir vermisst.