Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes Hotel in Flughafennähe
Modern und gut eingerichtete Zimmer,aufmerksames und freundliches Personal. Lage in Flughafennähe. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.Schöner Wellnessbereich mit Dachterrasse vorhanden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns wohl gefühlt.
Modern und zeitgemäß. Großzügige Lobby , Gartenrestaurant , Nähe zum Flughafen , der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die City oder Umgebung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Restaurantwarnung, tun Sie sich das nicht an.
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel zum Adventsbrunch am 2. Advent. Das Hotel liegt sehr abgelegen in einer Baustellenumgebung, die sicher in den nächsten (mindestens) fünf Jahren Umfeld, Lärm und Staub prägen wird. Hotelbesucher im Sinne von übernachtenden Gästen sind wir nicht, deshalb können wir dazu auch nichts sagen. Aber die Gaststätte oder das hoteleigene Restaurant wollen wir nach einem Besuch bewerten. In den letzten beiden Jahren hat die Qualität der Speisen, der Gesamtgestaltung und des Service schon…

Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum ersten und zum letzen Mal
Hotel Personal überfordert und nicht kompetent! Weder Restaurant noch Front Office funktionieren richtig! Und das bei einem 4 Sterne Hotel, schade! Auch wenn die Kasse nicht geht (was einem Abend ein Fall war) gibt es immer noch eine Methode mit Blatt Papier Bestellungen aufzunehmen und auszuführen. Ich komme nicht wider und kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen..
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Flughafen Hotel
Sehr freundlicher Empfang, tolle Organisation unseres Flughafentransfers, klasse eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten, Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Alles in Allem ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr modern, gute Lage durch die Nähe zum Flughafen Schönefeld und toller Shuttle-Service. Wenn man nach direkt nach Berlin möchte, ist die Verbindung mit der S-Bahn super. Auch hier kann man den Shuttle-Service super nutzen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
für einen Kurzbesuch Berlins sehr geeignet. Ruhige Lage, super Service vom Personal, gute Stadtanbindung durch Shuttle und S-Bahn. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
keine Handtücher und Bettwanzen
liegt sehr weit außerhalb Berlins. Der halbstündige Shuttle zum Bahnhof ist ok. Zuerst Handtücher muss man selber anmahnen, bettdecke ebenso.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel am Flughafen Schönefeld
5 Autominuten vom Flughafen Schönefeld. kostenloser Transfer zum Flughafen oder S-Bahn. Schöne, moderne Zimmer, tolles Frühstück.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ideal gelegenes Hotel für Abflüge ab Berlin Schönefeld. Nettes Personal, guter Service und ansprechende Zimmer. Restaurant bietet ein sehr gutes Frühstück und eine gute Auswahl an Gerichten.