Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage zum Flughafen
Perfekte Lage zum Flughafen Berlin Schönefeld. Es werden kostenlose Parkplätze zur Verfügung gestellt und ein Shuttlebus zum Airport angeboten.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idela für Abflüge von Berlin-Schönefeld
Hotel in der Nähe des Flughafens Berlin-Schönefeld mit Shuttle Service. Zimmer sind nett eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Leider nicht mehr so zufrieden, wie bei früher
Seit ein paar Jahren besuche ich das Hotel zu Geburtstagsfeiern. Diesmal wollte ich mit über 30 Gästen meinen Geburtstag mit einem Adventsbrunch bei Ihnen verbringen. Es sollte, wie üblich, mit einem Sektempfang beginnen. Da es nicht in dem üblichen Raum stattfand, war es diesmal sehr unübersichtlich und beengt. Der dafür vogesehene Raum war sehr voll und ein Weiterkommen war fast unmöglich. Zu meinem Erstaunen war der Adventsbrunch dann auch nicht mehr in den mir bekannten, schönen Räumen, sondern in einem von…

Camille (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Super
Das Hotel ist super. Es gibt einen Schuttel der die Hotelgäste vom Hotel bis zum Bahnhof oder Flughafen fährt und das auch mitten in der Nacht man muss einfach nur anrufen. Das Frühstück ist super es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind super sauber. Gesamtpaket super!!
Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen
Ein großes modernes Hotel in der Nähe des Flughafens SXF. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ruhige und friedliche Umgebung. Netter und freundlicher Service. Die Bar ist bis in die späten Abendstunden geöffnet. Bezahlt Parkplätze in der Garage und kostenlos auf der Straße.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nah am Flughafen gelegen, trotzdem ruhige Zimmer. Freundliches Personal, sauberes gut ausgestattetes Zimmer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Flughafenhotel mit exzellentem Shuttle
Flughafenhotel im Industriegebiet zwischen Lagerhallen und Plattenbauten. Wir haben das Hotel nach einer Ankunft (Nachtflug nach SXF, Ankunft wegen Germaniapleite jetzt mit Sundair um 02:00 h morgens) für nur wenige Stunden genutzt. Sehr guter Shuttleservice auf Abruf auch Nachts!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Lage ist gut. Super Tagungsmöglichkeiten. Service hat gestimmt. Empfang sehr nett. Wir buchen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Zweckmäßiges Hotel in Flughafennähe mit kostenlosen Flughafenshuttle, welcher tagsüber alle 30 Minuten fährt und nachts Gäste nach telefonisches Anforderung am Flughafen abholt.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Tagungshotel, sehr gute Erreichbarkeit
Schöne Zimmer, nettes und hilfsbereites Prrsonal, sehr gutes Essen und eine Top Lage. Sehr gutes Tagungshotel für kleinere und größere Veranstaltungen