Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel in ausgezeichnerter Lage
Tolles Hotel in ausgezeichnerte Lage Berlin East Side. Die Mercedes Benz Arena liegt direkt nebenan, zahlreiche Restaurants und Kneipen. Großzügige Zimmer, sehr nettes Personal, gelungener Kurztripp mit der Familie
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes IHG Hotel in Berlin
Zimmer sind sauber, frühstück war lecker und Personal überaus freundlich. Meine Frau un ich hatten einen angenehmen Aufenthalt
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in Berin
Sehr gutes Hotel in Berin, gute Lage, besonders wenn jemand zu einer Veranstaltung in der Mercedes Benz Arena geht. Sehr leckeres Frühstück, schöne Zimmer, sehr hilfsbereites Personal. Schöne und geräumige Lobby. Ich kann es nur empfehlen
Nolis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Kurztrip in Berlin
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal war freundlich und stets zuvorkommend. Die East Side Gallery sowie ein großes Shoppingcenter sind nur wenige Meter entfernt. Mit dem Bus Linie 300 (Haltestelle neben dem Hotel) ist man in 15/20 Minuten am Alexanderplatz. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Holiday Inn East Side Berlin, da Zimmer, Frühstück und der Service beide Male top waren, werden wir auch gerne wieder kommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel
Wir waren im Dezember 2018 für eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt nur 50 m von der Mercedes Benz Arena entfernt. Und genau waren wir abends zu einem Konzert! Besser kann man nicht wohnen für einen Konzertbesuch dort! Das Zimmer war sehr schön, geräumig, großes neues Bad, eigentlich alles perfekt, bis auf das Bett. Es war eine durchgehende Matratze und die war auch recht weich. Ich habe nicht gut geschlafen. Kurz vor dem Konzert haben wir im Hotel gegessen, es gab eine extra „ Konzert-Karte“, das Essen war…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel direkt an der MBA und der Mall
Direkt an der Mall & der Arena ideal für einen kurzbesuch. Ein sehr gutes Mitteklasse Hotel indem das freundliche Personal den Unterschied macht
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel mit toller Lage. Mussten eine Person umbuchen, lief alles perfekt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes, neues Hotel direkt b. East-Side-Gallery
Schönes, neues Hotel direkt bei der Mercedes-Benz Arena und East-Side-Gallery. Vor dem Hotel stehen wenige kostenlose Parkplätze zur Verfügung, kostenpflichtige Parkplätze finden sich in den vor Ort befindlichen Tiefgaragen (Vorsicht: beschränkte Einfahrtshöhe auf 2,05 m - JetBag kann schwierig werden).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städtereisen nach Berlin
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer sind sauber. Personal freundlich.
Gertrud Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Städtetripp
Top Hotel. Wohlfühlen in der Großstadt. Moderne Zimmer. Sehr gute Auswahl beim Frühstück Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel